Hallo,
bin gerade aus Polen und zurück uund habe einige Bilder für Euch.
Ich versuch's chronolgisch.
Grüße myra
BBQ EM 2014 - Bilder I
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- Captains meeting (Donnerstag)
- CAP_01.JPG (35.59 KiB) 6073 mal betrachtet
-
- Einige Diskkussionen gab's (natürlich).
- CAP_02.JPG (27.7 KiB) 6073 mal betrachtet
-
- Die Parade fand in Ustka, einem Urlauberort an der Ostsee, statt. Dorthin ging's vom Ort des Wettbewerbs mit dem Buss.(Donnerstag)
- Para_01.JPG (37.87 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_02.JPG (44.43 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_03.JPG (46.64 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_04.JPG (66.19 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_05.JPG (50.76 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_06.JPG (53.01 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_07.JPG (54.46 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_08.JPG (50.76 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_09.JPG (49.14 KiB) 6056 mal betrachtet
-
- Para_10.JPG (38.7 KiB) 6056 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 22.06.2014, 19:28, insgesamt 1-mal geändert.
Weiter ging's am Freitag. Die Teams hatten Zeit zur Vorbereitung auf den Wettbewerb, für die Jury gab's ein spannendes Briefing. Natürlich waren Gäste auf dem Platz willkommen.
- Dateianhänge
-
- FREI_01.JPG (36.59 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- FREI_02.JPG (34.26 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- FREI_03.JPG (41.08 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- FREI_04.JPG (42.71 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- FREI_06.JPG (32.54 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- FREI_07.JPG (32.33 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- Jury Briefing
- FREI_08.JPG (36.19 KiB) 6040 mal betrachtet
-
- Jury Briefing, (Wie sollte die Box gefüllt sein...)
- FREI_05.JPG (31.15 KiB) 6040 mal betrachtet
So jetzt wird's ernst. Ich war am Samstag um 08:45 auf dem Platz und hab' eine "Runde gedreht".
Danach ging's in Jury-Zelt, das ich bis zum Ende des Wettbewerbs nicht verlassen habe.
Spannend war die Arbeit mit dem neuen Bewertungssystem der WBQA.
Danach ging's in Jury-Zelt, das ich bis zum Ende des Wettbewerbs nicht verlassen habe.
Spannend war die Arbeit mit dem neuen Bewertungssystem der WBQA.
- Dateianhänge
-
- Hier werden die Aufkleber mit den QR-Codes für die Teller und Boxen vorbereitet.
- WETT_01.JPG (37.12 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_03.JPG (41.29 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_04.JPG (42.43 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_05.JPG (39.6 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_06.JPG (35.11 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_07.JPG (38.96 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_08.JPG (42.22 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_09.JPG (40.9 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_11.JPG (40.43 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_12.JPG (37.92 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_13.JPG (37.2 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_14.JPG (38.72 KiB) 6024 mal betrachtet
-
- WETT_15.JPG (32.86 KiB) 6024 mal betrachtet
Einige Bilder aus dem Jury-Zelt.
- Dateianhänge
-
- JURY_01.JPG (34.61 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- JURY_02.JPG (30.71 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- Das ist die Bedienoberfläche auf einem Tab. Vor der Eingabe der Bewertung musste der QR-Code vom Teller oder der Box gescannt werden.
- JURY_03.JPG (30.19 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- JURY_04.JPG (35.86 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- JURY_05.JPG (29.25 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- JURY_06.JPG (35.93 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- An einem Tisch saßen 6 Juroren, die jeweils den kompletten Gang eines Teams bewertet haben.
- JURY_07.JPG (36.68 KiB) 6012 mal betrachtet
-
- Es gab keine Tisch-Jury bei den Teams.
- JURY_08.JPG (38.01 KiB) 6012 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 22.06.2014, 20:31, insgesamt 1-mal geändert.
Einige Bilder von Tellern und Boxen.
Ich hatte insgesamt 37 oder 38 Bewertungen auszuführen.
Fragt nicht.....
Ach so, die Gänge waren:
- Home Cooking from the Homeland
- Fish
- Chicken
- Pork ribs
- Pork Butt/Shoulder
- Beef Brisket
- Dessert
Ich hatte insgesamt 37 oder 38 Bewertungen auszuführen.
Fragt nicht.....
Ach so, die Gänge waren:
- Home Cooking from the Homeland
- Fish
- Chicken
- Pork ribs
- Pork Butt/Shoulder
- Beef Brisket
- Dessert
- Dateianhänge
-
- Freestyle halt..
- HOIME_01.JPG (37.08 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Sehr lecker.
- HOME_02.JPG (28.53 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- War auch OK.
- HOME_03.JPG (37.56 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- HOME_04.JPG (25.66 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Der erste Fisch. Lachs war Pflicht.
- FISH_01.JPG (30.12 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- FISH_04.JPG (32.32 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- FISH_05.JPG (25.5 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Chicken. Aus der Box. Zum Glück waren die Juroren an den Tischen jetzt eingespielt.
- CHICK_01.JPG (39.96 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- CHICK_02.JPG (39.48 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- CHICK_03.JPG (37.87 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Pork ribs
- RIBS_02.JPG (45.55 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- RIBS_03.JPG (39.63 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- RIBS_04.JPG (42.14 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- RIBS_ß5.JPG (39.16 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- RIBS_06.JPG (41.51 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Pork Butt/Shoulder
- PORK_01.JPG (40.57 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- PORK_02.JPG (41.57 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- PORK_03.JPG (45.98 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- PORK_04.JPG (49.65 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- BEEF_04.JPG (48.23 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Beef Brisket
- BEEF_01.JPG (40.78 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- BEEF_02.JPG (40.02 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- BEEF_03.JPG (35.49 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- Dessert
- DESS_01.JPG (33.47 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- DESS_02.JPG (28.57 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- DESS_03.JPG (31.95 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- DESS_04.JPG (31.79 KiB) 5997 mal betrachtet
-
- DESS_05.JPG (32.06 KiB) 5997 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 22.06.2014, 20:32, insgesamt 1-mal geändert.
So, noch ein paar Eindrücke von der Siegerehrung.
Einige Resultate findet Ihr hier: http://www.fire-food.com/.
Ich hab' nicht alles mitgeschireben.
Und deutsche Fahnen wurden mehrfach gebraucht!
Einige Resultate findet Ihr hier: http://www.fire-food.com/.
Ich hab' nicht alles mitgeschireben.
Und deutsche Fahnen wurden mehrfach gebraucht!
- Dateianhänge
-
- SIEG_01.JPG (42.58 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- SIEG_02.JPG (37.04 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- SIEG_03.JPG (41.92 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- SIEG_04.JPG (39.95 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- SIEG_05.JPG (38.84 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- SIEG_06.JPG (34.03 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- SIEG_07.JPG (39.74 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- Das letzte Bild.
- LAST.JPG (36.43 KiB) 5985 mal betrachtet
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Schöne Bilder, danke
Ich hab mir mal die Regeln angeschaut, das ist ja so ziemlich der selbe ****** wie Gronau 2011
Den Bildern nach war da in den Jury"boxen" auch einiges nicht Regelkonform.
Der Maiskolben durfte nach Regelwerk nicht geteilt werden und sollte ganz präsentiert werden.
Die liebe Tomate durfte nicht gefüllt oder angeschnitten werden und einige Chickenteller hatten nur eine Tomate drauf.
Wie bewertet denn ein Tisch mit 6 Juroren sowas ?
War Jennifer Rush wenigstens gut ?
DM
Ich hab mir mal die Regeln angeschaut, das ist ja so ziemlich der selbe ****** wie Gronau 2011
Den Bildern nach war da in den Jury"boxen" auch einiges nicht Regelkonform.
Der Maiskolben durfte nach Regelwerk nicht geteilt werden und sollte ganz präsentiert werden.
Die liebe Tomate durfte nicht gefüllt oder angeschnitten werden und einige Chickenteller hatten nur eine Tomate drauf.
Wie bewertet denn ein Tisch mit 6 Juroren sowas ?
War Jennifer Rush wenigstens gut ?
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 23.06.2014, 05:59, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Thanx fürs Sharen!
Ja, leider. Aber hoffentlich das letzte Mal.Don Marco hat geschrieben:Ich hab mir mal die Regeln angeschaut, das ist ja so ziemlich der selbe ****** wie Gronau 2011
DM
Es gab einige adhoc-Anpassungen (gerade zu Tomate und Maiskolben) mit denen Teams und Juroren leben konnten.Don Marco hat geschrieben: Den Bildern nach war da in den Jury"boxen" auch einiges nicht Regelkonform.
Wie bewertet denn ein Tisch mit 6 Juroren sowas ?
DM
Die Organisation insgesamt war sehr ordentlich.
Fred fand Sie gut. Der hat sich ein Autogramm geholt.Don Marco hat geschrieben: War Jennifer Rush wenigstens gut ?
DM
Zum Ergebnis habe ich mir auch nur das gemerkt, wass bei Fire and Food steht
Gesamt:
1. Swedish BBQ Team
2. Estonia (???)
3. Goli (Austria and Germany)
Chicken:
1. Goli (Austria and Germany)
Ribs:
1. Dragon BBQ (Germany)
Pork
1. Goli (Austria and Germany)
Ich denke die kompletten Resultate gibt's heute oder morgen.
Gesamt:
1. Swedish BBQ Team
2. Estonia (???)
3. Goli (Austria and Germany)
Chicken:
1. Goli (Austria and Germany)
Ribs:
1. Dragon BBQ (Germany)
Pork
1. Goli (Austria and Germany)
Ich denke die kompletten Resultate gibt's heute oder morgen.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
myra01 hat geschrieben: Es gab einige adhoc-Anpassungen (gerade zu Tomate und Maiskolben) mit denen Teams und Juroren leben konnten.
Jetzt mal im Detail, bitte : Da ist eine Box mit Hühnerteilen und mittendrin EINE gegrillte Cherrytomate, die weder
angeschnitten noch gefüllt sein darf.
Diese Tomate hat neben den 20% Wertungsanteil als Beilage auch noch Einfluss in die Optikwertung.
Jetzt sitzen da 6 Juroren und sollen das bewerten. Darf da jeder nacheinander mal
dran lutschen oder wie läuft das ?
Genauso die Brotbeilage bei den Ribs. Die kann selber gemacht oder gekauft sein. 20 % wenn jemand nen guten Bäcker hat ?
Witzig stelle ich mir auch vor wie die Jury die ganzen Maiskolben am
Stück bewertet/verkostet hat wenn für 6 Juroren einer oder 2 in der Box lagen
Naja, auf jeden Fall Glückwunsch an das Schwedische "National" Team für den Gesamtsieg Sehr praktisch, weil ja die WBQA WM 2015 in Schweden ist.
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 23.06.2014, 07:24, insgesamt 3-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Goli hat eine Doppelstaatsbürgerschaft?
@ myra01 - wir zwei haben Sonntag ganz viel zu bereden
Die ersten 2 Bier gehen auf mich
Ich bin sehr neugierig auf die aktuelle "Jurorenschulung/Bewertung"
LG trish
PS - ich freu mich
Die ersten 2 Bier gehen auf mich
Ich bin sehr neugierig auf die aktuelle "Jurorenschulung/Bewertung"
LG trish
PS - ich freu mich
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de