6. Bergisch BBQ 2013 - Feuer frei....
Moderator: Mod-Team
- BüffelHüfte
- Mr. Bergisch BBQ
- Beiträge: 1452
- Registriert: 18.03.2008, 15:44
- Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
- Kontaktdaten:
Habt Geduld mit mir...kütt alles.
Leute ich freue mich wie Bolle aufs diesjährige Bergisch BBQ.
Zuletzt geändert von Aurora am 31.03.2013, 21:04, insgesamt 1-mal geändert.
You can reach a lot more with a kind word and a gun, than with a kind word alone! (Al Capone)
Ich schreie nicht, ich betone nur.
Ich schreie nicht, ich betone nur.
- BüffelHüfte
- Mr. Bergisch BBQ
- Beiträge: 1452
- Registriert: 18.03.2008, 15:44
- Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
- Kontaktdaten:
Ich muss noch zwei Teams nachtragen.
Die Serien Griller aka BBQ Company Duisburg - Bergisch BBQ Grillmeister 2012
BBQ Patissiers
Beide Teams hatten sich schon vor längerer Zeit angekündigt und da habe ich noch mal alles gegeben und mich drum bemüht den Platz zu sichern.
Ab jetzt sind auch die jeweiligen Grillmeister für das kommende Jahr gesetzt - so fern diese denn auch wollen.
Na dann mal auf einen echt spannenden und fröhlichen Event. Da wird der Platz brennen....
Die Serien Griller aka BBQ Company Duisburg - Bergisch BBQ Grillmeister 2012
BBQ Patissiers
Beide Teams hatten sich schon vor längerer Zeit angekündigt und da habe ich noch mal alles gegeben und mich drum bemüht den Platz zu sichern.
Ab jetzt sind auch die jeweiligen Grillmeister für das kommende Jahr gesetzt - so fern diese denn auch wollen.
Na dann mal auf einen echt spannenden und fröhlichen Event. Da wird der Platz brennen....
Wir werden über Pfingsten mal paar Hamburgerrezepte ausprobieren; ich bin echt gespannt, was den anderen Teams so einfällt - da gibt es bestimmt wieder tolle Sachen zu sehen (hoffentlich auch zu probieren, wenn ich schnell genug bin).
Salvete! Apicius
- BüffelHüfte
- Mr. Bergisch BBQ
- Beiträge: 1452
- Registriert: 18.03.2008, 15:44
- Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
- Kontaktdaten:
Kleines Update:
Die Hellgersdorfer Grillkeiler haben sich leider zurückgezogen und das Grillteam "Smoking Aces BBQ" aus Hamm ist nachgerückt.
Tja, und wie gerne würde ich unsere Freunde aus Schweden - the one and only Flaming Pig BBQ dabei haben.
Aber der Platz ist einfach voll, wir haben uns schon sehr bemüht das alles unter einen Hut zu bringen.
Sollte sich da was machen lassen, wird sofort für Thomas un Jenny grünes Licht gegeben.
Aber gerne lade ich euch in die Jury ein....
Wir alle würden euch mehr als nur herzlich Willkommen heißen.
Spätestens nächstes Jahr sind Flaming Pig als Team am Start und vielleicht kommen auch die Locos X el Asado aus Argentinien. Wir werden sehen..
Sonst versuche ich alles in seine Wege zu bringen. Das neue Shirt ist vom Layout fertig - mal sehen...
Puuh...un irgendwie bin ich jetzt schon verdammt nervös, das ich euren Wünschen gerecht werden kann.
Alle die da waren wissen, es wird kuschlig und fröhlich - das ist ja dann schon die halbe Miete.
Regen...tja, irgendwie regnet es auf jeder Meisterschaft, hoffe aber auf Sonne satt.
Ich freu mich auf euch alle..
Die Hellgersdorfer Grillkeiler haben sich leider zurückgezogen und das Grillteam "Smoking Aces BBQ" aus Hamm ist nachgerückt.
Tja, und wie gerne würde ich unsere Freunde aus Schweden - the one and only Flaming Pig BBQ dabei haben.
Aber der Platz ist einfach voll, wir haben uns schon sehr bemüht das alles unter einen Hut zu bringen.
Sollte sich da was machen lassen, wird sofort für Thomas un Jenny grünes Licht gegeben.
Aber gerne lade ich euch in die Jury ein....
Wir alle würden euch mehr als nur herzlich Willkommen heißen.
Spätestens nächstes Jahr sind Flaming Pig als Team am Start und vielleicht kommen auch die Locos X el Asado aus Argentinien. Wir werden sehen..
Sonst versuche ich alles in seine Wege zu bringen. Das neue Shirt ist vom Layout fertig - mal sehen...
Puuh...un irgendwie bin ich jetzt schon verdammt nervös, das ich euren Wünschen gerecht werden kann.
Alle die da waren wissen, es wird kuschlig und fröhlich - das ist ja dann schon die halbe Miete.
Regen...tja, irgendwie regnet es auf jeder Meisterschaft, hoffe aber auf Sonne satt.
Ich freu mich auf euch alle..
Zuletzt geändert von BüffelHüfte am 04.06.2013, 07:22, insgesamt 1-mal geändert.
- BüffelHüfte
- Mr. Bergisch BBQ
- Beiträge: 1452
- Registriert: 18.03.2008, 15:44
- Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
- Kontaktdaten:
Bergisch BBQ goes international....
Ich habe nun auch noch eine Anfrage vom Team "The Filous" aus Belgien. Coole Nummer...da ich voll bin haben die sich schon einen Platz reserviert für 2014.
Genau wie Flaming Pig BBQ aus Schweden...our good and special friends.
Da sage ich nur...wow - das ist ja echter Wahnsinn.
Es gibt auch KCBS Judges aus den Niederlande und Belgien die gerne kommen möchten. Auch genial....ich bin begeistert.
Also im kommenden Jahr wird es echt spannend und international....aber freuen wir uns erstmal auf dieses Jahr und rocken die Roste.
staaze Jröös ihr Grillverrückten
Ich habe nun auch noch eine Anfrage vom Team "The Filous" aus Belgien. Coole Nummer...da ich voll bin haben die sich schon einen Platz reserviert für 2014.
Genau wie Flaming Pig BBQ aus Schweden...our good and special friends.
Da sage ich nur...wow - das ist ja echter Wahnsinn.
Es gibt auch KCBS Judges aus den Niederlande und Belgien die gerne kommen möchten. Auch genial....ich bin begeistert.
Also im kommenden Jahr wird es echt spannend und international....aber freuen wir uns erstmal auf dieses Jahr und rocken die Roste.
staaze Jröös ihr Grillverrückten
Hmm, wenn es sich schon im Ausland rumgesprochen hat, was für eine tolle Veranstaltung du jedes Jahr auf die Beine stellst , melde ich den BBQSV vorsichtshalber schon für 2014 an .
Mir würde echt was fehlen, nicht dabei zu sein.
Mir würde echt was fehlen, nicht dabei zu sein.
Salvete! Apicius
BüffelHüfte hat geschrieben:Bergisch BBQ goes international....
Ich habe nun auch noch eine Anfrage vom Team "The Filous" aus Belgien. Coole Nummer...da ich voll bin haben die sich schon einen Platz reserviert für 2014.
Genau wie Flaming Pig BBQ aus Schweden...our good and special friends.
Da sage ich nur...wow - das ist ja echter Wahnsinn.
Es gibt auch KCBS Judges aus den Niederlande und Belgien die gerne kommen möchten. Auch genial....ich bin begeistert.
Also im kommenden Jahr wird es echt spannend und international....aber freuen wir uns erstmal auf dieses Jahr und rocken die Roste.
staaze Jröös ihr Grillverrückten
Dann haben wir ja nächstes Jahr die Bergisch BBQ International Open! :D
Wenn das so ist, reserviere ich auch schonmal für die Wiesel, bevor es gleich dicht ist.
Die KCBS-Judges habe ich dir geschickt. Die haben wir bei Tony Stone kennengelernt und als wir auf unserer Facebookseite gestern eine Veranstaltung zu Bergisch BBQ erstellt haben, hat man uns gefragt, ob noch Judges gebraucht werden. Habe dann mal an dich verwiesen, Tobi.
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
Hi Tobi 2014 passt , wir bringen die Locos mit !!!
dieses Jahr würde schwierig vom Termin , also alles tip top Skål mein Bester
Grüsse von Jenny und Mir
Ps wir müssen skypen wegen der shirts LOL
dieses Jahr würde schwierig vom Termin , also alles tip top Skål mein Bester
Grüsse von Jenny und Mir
Ps wir müssen skypen wegen der shirts LOL
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
Warum is das jedes Jahr immer so weit weg?
Odenthal kommt einfach nicht näher nach Nürnberg.
Tobi das mit dem Shirt ist ja so eine Sache.
Ich wünsche euch aber auf jeden Fall ganz viel Spaß und leckeres Essen.
Irgendwann werde ich es schon mal schaffen.
Odenthal kommt einfach nicht näher nach Nürnberg.
Tobi das mit dem Shirt ist ja so eine Sache.
Ich wünsche euch aber auf jeden Fall ganz viel Spaß und leckeres Essen.
Irgendwann werde ich es schon mal schaffen.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Hi Tobi,
hört sich klasse an. Wünsche allen Teams einen klasse Wettkampf und geiles Wetter. Haut rein
hört sich klasse an. Wünsche allen Teams einen klasse Wettkampf und geiles Wetter. Haut rein
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BüffelHüfte
- Mr. Bergisch BBQ
- Beiträge: 1452
- Registriert: 18.03.2008, 15:44
- Wohnort: Hope Valley (Hoffnungsthal)
- Kontaktdaten:
Alle bekloppt die Griller hier....
Danke für die freundlichen Worte und den Support über die Grenzen hinaus.
Ich und Dietmar versuchen erstmal dieses Jahr über die Bühne zu bringen...15 Teams ist schon eine Hausnummer. Ihr kennt den Platz...
Aber ja, es scheint eine International Open Masters zu werden.
Ganz klar ist der baldige neue Bergisch BBQ Meister gesetzt - dann ist Flaming Pig dabei.
Und ja, Wiesel - BBQsv...ach, wer war da noch. Die 4 Lustigen 3 wollten auch wieder...müssen wir alles dann bei Zeiten sehen.
Oder ich mach daraus ein Invitational BBQ...aber das wird schwierig. Ich kann nur so schwer "Nein" sagen zu einem Team.
Freuen wir uns erstmal auf dieses Jahr.
PS: Das Shirt was Thomas meinte ist nicht das von der Bergischen - die sind aber bald in der Mache.
Danke für die freundlichen Worte und den Support über die Grenzen hinaus.
Ich und Dietmar versuchen erstmal dieses Jahr über die Bühne zu bringen...15 Teams ist schon eine Hausnummer. Ihr kennt den Platz...
Aber ja, es scheint eine International Open Masters zu werden.
Ganz klar ist der baldige neue Bergisch BBQ Meister gesetzt - dann ist Flaming Pig dabei.
Und ja, Wiesel - BBQsv...ach, wer war da noch. Die 4 Lustigen 3 wollten auch wieder...müssen wir alles dann bei Zeiten sehen.
Oder ich mach daraus ein Invitational BBQ...aber das wird schwierig. Ich kann nur so schwer "Nein" sagen zu einem Team.
Freuen wir uns erstmal auf dieses Jahr.
PS: Das Shirt was Thomas meinte ist nicht das von der Bergischen - die sind aber bald in der Mache.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Hallo Gemeinde,
es tut mir leid die Teilnahme an dieser Bergischen Meisterschaft als Juror und Besucher absagen zu müssen.
Ich wurde vorgestern gefragt, ob ich am Feuerwehrfest einen Smoker voll Pulled Pork mache. Das ist zwar etwas kurzfristig, aber ihr könnt Euch vorstellen, dass ich einen solchen Auftrag aus taktischen Gründen nicht ohne Imageverlust absagen kann.
Ich wäre lieber bei Euch gewesen, aber was net is, is halt net
Gruß,
BBQ County
es tut mir leid die Teilnahme an dieser Bergischen Meisterschaft als Juror und Besucher absagen zu müssen.
Ich wurde vorgestern gefragt, ob ich am Feuerwehrfest einen Smoker voll Pulled Pork mache. Das ist zwar etwas kurzfristig, aber ihr könnt Euch vorstellen, dass ich einen solchen Auftrag aus taktischen Gründen nicht ohne Imageverlust absagen kann.
Ich wäre lieber bei Euch gewesen, aber was net is, is halt net
Gruß,
BBQ County