Howdy folks...
Was macht der kreative WSM Liebhaber, wenn Ihn folgendes am WSM stört ?
-kein One Touch Reinigungssystem
-eindringendes Regenwasser sammelt sich immer unten in der Kugel
-sehr niedrige Arbeitshöhe
-keine Ablagemöglichkeit
-schlecht zu bewegen
Genau ! Er bietet bei EBAY auf 100000 "Weber One Touch Platinum 47 cm " Auktionen, bis er endlich irgendwann einen zum Traumpreis bekommt.
Diese Woche kam ich beruflich an Regensburg vorbei und konnte das Baby abholen, und letzte Nacht habe ich Ihn zusammengebaut.Passt perfekt.
Das Ergebnis seht Ihr nun hier :
Als nächstes muss ich bei EBAY nach nem grösserem Balkon Ausschau halten...
DM
Weber Smokey Mountain De Luxe | Update 19.08.06
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 19.08.2006, 17:36, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
wow,
Ideen muß man haqben...
gruß und gut glut...
Ideen muß man haqben...
gruß und gut glut...
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Krass aber auf Dein Balkon passt doch noch locker einen Chari!
Wenn Du die Statik überprüfen lässt)
Wenn Du die Statik überprüfen lässt)
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben:Pass auf, dass du keine Probleme bei starkem Wind bekommst.
Is kein Problem, der steht darin genauso fest wie im WSM "Sockel", nur halt etwas höher.
Bei dem Eigengewicht muss schon ordentlich was kommen um den umzukippen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Und weiter gehts :
Ich habe vernünftige Thermometerführungen und Griffe nachgerüstet und die Luftzufuhr geändert.
So kann ich die Temperatur über die seitlichen Ventile kontrollieren wie beim WSM, habe aber den "Luxus" des Reinigungssystems.
Im Normalen Betrieb würde das Reinigungssystem wahrscheinlich durch Asche verstopfen, also musste ich mir was einfallen lassen.
Gut dass der Smokey Joe Platinum grad dastand.
Natürlich ist die Batterie vom Schrauber leer bevor ich Fertig bin... Der Rest wird Morgen gebohrt.
DM
Ich habe vernünftige Thermometerführungen und Griffe nachgerüstet und die Luftzufuhr geändert.
So kann ich die Temperatur über die seitlichen Ventile kontrollieren wie beim WSM, habe aber den "Luxus" des Reinigungssystems.
Im Normalen Betrieb würde das Reinigungssystem wahrscheinlich durch Asche verstopfen, also musste ich mir was einfallen lassen.
Gut dass der Smokey Joe Platinum grad dastand.
Natürlich ist die Batterie vom Schrauber leer bevor ich Fertig bin... Der Rest wird Morgen gebohrt.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
O, ich armer Troll. Wenn ich meinen Pippi anschaue, dann kriege ich Komplexe. Wer hat nen 47er OTP rumstehen und ist bereit, mir diesen im Tausch gegen ein WSM-Unterteil und Zuzahlung zu überlassen? Helft mir, DMs Vorsprung wird ja immer uneinholbarer. Dazu noch seine Suzie.... :shock:
Heureka, ich werde mir ein paar Kumpels einladen und dann überlegen wir zusammen eine Lösung für das Pippi-Smoker-Pimpen. Treffpunkt wird mein Dutchtub. DM, Dein WSM-Pimping ist kalter Kaffee gegen das, was wir uns ausdenken werden
Dezenter Hinweis: www.dutchtub.com
Dezenter Hinweis: www.dutchtub.com
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Safety Smokey hat geschrieben:O, ich armer Troll...
Der "Dutchtub" ist ja wohl der Hammer !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich hatte den WSM de Luxe am Wochenende mit zur Berliner Meisterschaft,
und da waren doch glatt zwei "Weber" Mitarbeiter und haben Fotos und aufzeichnungen davon gemacht.
Hab dann noch kurz mit denen gefachsimpelt, die waren hellauf begeistert.
Hier nochmal die Ribs aus dem WSM mit denen wir den zweiten Platz der Ribs Kategorie gemacht haben :
DM
und da waren doch glatt zwei "Weber" Mitarbeiter und haben Fotos und aufzeichnungen davon gemacht.
Hab dann noch kurz mit denen gefachsimpelt, die waren hellauf begeistert.
Hier nochmal die Ribs aus dem WSM mit denen wir den zweiten Platz der Ribs Kategorie gemacht haben :
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
super dm ,
unsere akademöse wird dich nie einholen können.
nicht einmal mit hilfe asiatischer hundegriller . . .
unsere akademöse wird dich nie einholen können.
nicht einmal mit hilfe asiatischer hundegriller . . .
Das glaube ich aufs Wort. Die haben eine echt geniale Idee bekommen, für die sie noch nicht einmal die Produktion groß umstellen müssen und trotzdem ein neues, völlig geiles Produkt auf den Markt bringen können.Don Marco hat geschrieben:Ich hatte den WSM de Luxe am Wochenende mit zur Berliner Meisterschaft,
und da waren doch glatt zwei "Weber" Mitarbeiter und haben Fotos und aufzeichnungen davon gemacht.
Hab dann noch kurz mit denen gefachsimpelt, die waren hellauf begeistert.
DM
Die können glatt nen Designer entlassen und sich die Lohnkosten bei der Produktentwicklung auch noch sparen.
Die hatten bestimmt ein Rundumgrinsen drauf, oder ??
Besser geht´s nimmer für Weber....
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Hi Marco,
kannst Du mir mal sagen, woher ich so tolle Thermometerdurchführungen bekomme?
Welche Thermometer passen dann da rein?
Wie bist Du bei dem Bohren der Löcher vor gegangen?
Mfg Felix
kannst Du mir mal sagen, woher ich so tolle Thermometerdurchführungen bekomme?
Welche Thermometer passen dann da rein?
Wie bist Du bei dem Bohren der Löcher vor gegangen?
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.