Das blaue Wunder
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Sieht gut aus, auch wenn ich bezweifel, dass Du das Leitblech wirklich brauchst. Diese kleinen Geräte machen so richtig Spaß. Ich möchte mein Mini-BGE auch nicht mehr abgeben.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Ist nur ein Gedanke der mir aufkommt, nach den neueren Bildern ( weil eindeutiger sichtbar ).
Hast du die Feuer-/Unterschale evtl. mit der Dichtschnur so eng bemessen zum umgebenden Tisch,
das sich die Keramik nicht ausreichend ausdehnen konnte beim beherzten aufheizen ?
Mal die Restfeuchte etc. im Grillmaterial und dann doch eher ein verhaltenes und längeres und sanft
gesteigertes einheizen außen vor gelassen.
MfG Martin
Btw.:
Es kommt mir so gesehen und ein wenig so vor wie, Kim Kardashian´s Korsett-Diät/Wespentaillen Versuche am
Irdenen/Tönernen Grillgerät.
Hast du die Feuer-/Unterschale evtl. mit der Dichtschnur so eng bemessen zum umgebenden Tisch,
das sich die Keramik nicht ausreichend ausdehnen konnte beim beherzten aufheizen ?
Mal die Restfeuchte etc. im Grillmaterial und dann doch eher ein verhaltenes und längeres und sanft
gesteigertes einheizen außen vor gelassen.
MfG Martin
Btw.:
Es kommt mir so gesehen und ein wenig so vor wie, Kim Kardashian´s Korsett-Diät/Wespentaillen Versuche am
Irdenen/Tönernen Grillgerät.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.