Ich habe vorgestern die Rösle Garraumerweiterung bekommen. Ich wollte keine Alternativen von Moesta oder ähnliche Hersteller, da hier das Deckelscharnier zum einen als Befestigung für den Ring verwendet wird und bei der Erweiterung selbst dieses Scharnier ebenfalls angebracht ist. Preislich finde ich war es ein Schnäppchen, denn das Ganze hat gerade mal 80 Euro gekosten (mittlerweile kostet es auch um die 115 €). Verarbeitung ist Top, wie ich es von Rösle erwarte und die separat bestellte Rotisserie ist gestern auch gekommen . Jetzt brauch ich nur noch etwas Zeit und dann kann ich das Ganze mal auf Herz und Nieren testen.
Garraumerweiterung für meinen Rösle F60
Moderator: Mod-Team
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Zumindest für eine Pizza hat die Zeit gereicht. Mit dem 10 Minuten-Pizzateig, einer selbstgemachten Tomatensauce, reichlich Morzarella und TK-Meeresfrüchten ging die Erweiterung in ihren Testlauf. Geheizt wurde mit Briketts und Buchenscheite.
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
Hab den aus einem YouTube Video von Udenheim BBQ (glaub ich). Kann ich hier leider nicht verlinken, da in der Arbeit YouTube gesperrt ist ich hoffe ich denk zu Hause nochmal daranPepsi hat geschrieben:Das sieht doch super aus!
Was ist der "10 Minuten Pizzateig"???
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf