Den COBB möchte ich nicht mehr als universell einsatzbaren Grill für unterwegs missen.
Was mich bisher gestört hat, ist die fehlende Möglichkeit quick & dirty direkt auf der ganzen Fläche zu grillen.
Bis gestern, da fiel es mir wie Schuppen von den Augen: Die Feuerschale vom Grilliput könnte passen... und sie passt
Die Schale zusammengeklappt
offen
und im COBB
und das Weber-Seargrate passt auch
ein erster Test ergab: die Kohlen wollten nicht so richig, es fehlt der Zug von unten - also hab ich nen 10er Hartmetallbohrer rausheholt und 5 Löcher in die Feuerschale gebohrt.
Was soll ich sagen, mit einer Hand voll Kohlen geht das Ding ab wie Schmidts Katze
einfach so konnte ich die Kohlen natürlich nicht durchglühen lassen, so gab es auf die Schnelle bißl Oktopus
Tellerbild mit Reste-Nudelsalat
Edit sagt grad, ein haushaltsüblicher Dünsteinsatz müsste auch passen und hätte schon Löcher.
Den Cobb verpimpt zum Flachgrill
Moderator: Mod-Team
Ich hab für die Kohle grobes Geflecht passend geschnibbelt, damit vollflächig Hitze verfügbar.
Für das Grillgut den Gussrost aus der SFB vom Chari als temporäre Lösung.
Die Option Sear Grate gefällt mir durchaus, hat m.W. auch die Gnomenburg und Andere im Einsatz.
Für das Grillgut den Gussrost aus der SFB vom Chari als temporäre Lösung.
Die Option Sear Grate gefällt mir durchaus, hat m.W. auch die Gnomenburg und Andere im Einsatz.