Howdy...
Wie Ihr ja schon (durch die Absage von Beef & Beer ) mitbekommen habt musste ich notgedrungen etwas im Garten rumwühlen und die Kläranlage modernisieren.
Ihr kennt das ja sicher, wenn man erstmal anfängt wird das Ganze zum Fass ohne Boden. Ich habe dabei mal den Anlass genutzt um den Garten etwas Pflegeleichter zu machen. Der alte Rasen war eh mehr Moos als Gras und wird daher neu gemacht aber auf 200 m² verkleinert.
Gleichzeitig nutze ich die Gelegenheit um die Grillecke zu erweitern und den Amalfi Pizzaofen sowie einen Home Fires Braai in eine rustikale Steinwand einzumauern.
In diesem Thread möchte ich mal den Fortschritt festhalten und einige Details zeigen. Ich bin selber gespannt wie´s wird !
Hier mal ein Paar Bilder :
DM
Erweiterung der Grillecke in der Casa del Marco
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 17.11.2015, 13:33, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Heute war dann soweit, endlich ein freier Samstag um den Kies zu verteilen. Bei 35 Grad C im Schatten
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Mit 8 Mann haben wir richtig was geschafft. Erstaunlich auch was ein Mensch so trinken kann...
Ich fühle mich zwar jetzt wie der Steven Hawking des BBQ ( Okay, vielleicht nicht so kluK aber ich kann auch nur noch meinen Kopf bewegen) aber wir haben trotz unmenschlicher Hitze richtig was geschafft. Fast 30 Tonnen Kies verteilt und das Pflaster für die braii / Holzbackofen Ecke ist auch fast fertig.
Ich weine mich jetzt in den Schlaf...
Stay tuned !
DM
Ich fühle mich zwar jetzt wie der Steven Hawking des BBQ ( Okay, vielleicht nicht so kluK aber ich kann auch nur noch meinen Kopf bewegen) aber wir haben trotz unmenschlicher Hitze richtig was geschafft. Fast 30 Tonnen Kies verteilt und das Pflaster für die braii / Holzbackofen Ecke ist auch fast fertig.
Ich weine mich jetzt in den Schlaf...
Stay tuned !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Hast du dir nicht von der ortsansässigen Baufirma helfen lassen?
Die haben doch jetzt Zeit und Geld (insider)
sieht auf alle Fälle gut aus und an Alle die in solch einer Hitze arbeiten
Die haben doch jetzt Zeit und Geld (insider)
sieht auf alle Fälle gut aus und an Alle die in solch einer Hitze arbeiten
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Boaaahhhhh
Wohl dem, der Freunde hat
Von nichts kommt nichts
Wobei
"Kies verteilt"
Da bin ich dabei &
Alles gut & und Joke wegen letzteres @Marco.
Ich ziehe den Hut vor dir und deinen Leutz
Wohl dem, der Freunde hat
Von nichts kommt nichts
Wobei
"Kies verteilt"
Da bin ich dabei &
Alles gut & und Joke wegen letzteres @Marco.
Ich ziehe den Hut vor dir und deinen Leutz
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
uiii, wie böseDon Marco hat geschrieben: Ich fühle mich zwar jetzt wie der Steven Hawking des BBQ ( Okay, vielleicht nicht so kluK aber ich kann auch nur noch meinen Kopf bewegen)
Das wird aber ne feine Einflugschneise neben dem Haus. Da kann man bestimmt mal nen Anhänger mit schwerem Zeug nach hinten bringen
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Grill-Elchie
- Irrer Griller
- Beiträge: 305
- Registriert: 28.06.2011, 20:06
- Wohnort: Nähe Bonn
Marco, das sieht klasse aus, WOW!!!!!
einige Grills, jeweils zur Hälfte .... (ach, eigentlich sinds doch alle meine, aber GöGa darf sie nutzen)
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Marco,
und das bei dem Wetter.
Wenigsten ist bei Euch alles flach.
Sei froh das Du an keiner Hanglage wohnst.
und das bei dem Wetter.
Wenigsten ist bei Euch alles flach.
Sei froh das Du an keiner Hanglage wohnst.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Du hast aber viel Kies !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich bin sicher das es kein Bild gibt auf dem DU arbeitest. Oder?
LG trish
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Ei wie denn Trish :trish hat geschrieben:Ich bin sicher das es kein Bild gibt auf dem DU arbeitest. Oder?
LG trish
Einer muss doch Fotos machen und Wasser holen
@Marco :
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wieder was geschafft, so langsam kriegt man was in Sicht !
Ach ja : Rücken !
DM
Ach ja : Rücken !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Hast Du jetzt schon Amnesie? Du bist doch 8 Jahre lang mit uns unterwegs gewesen...Don Marco hat geschrieben: Erstaunlich auch was ein Mensch so trinken kann...
DM