Grillprojekt 2015 abgeschlossen!

Tipps & Tricks, Modifikationen und Eigenbauten

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Wildgriller
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 996
Registriert: 03.05.2009, 17:23
Wohnort: Oberasbach

Hallo zusammen,

so ich habe mir einen Traum erfüllt und zusammen mit meinen befreundeten Schlosser einen Tischgrill gemacht. Die Metallarbeiten hat ein Profi gemacht, ich war für Planung Tisch, Grill und für die Holzarbeiten zuständig - seht selbst:

Grillbilder gibt es nicht mehr... wir hatten Hunger!!!
Dateianhänge
1.jpg
1.jpg (12.91 KiB) 5917 mal betrachtet
2.jpg
2.jpg (17.62 KiB) 5917 mal betrachtet
3.jpg
3.jpg (23.05 KiB) 5917 mal betrachtet
4.jpg
4.jpg (12.26 KiB) 5917 mal betrachtet
5.jpg
5.jpg (15.19 KiB) 5917 mal betrachtet
6.jpg
6.jpg (76.35 KiB) 5917 mal betrachtet
6 (2).jpg
6 (2).jpg (39.75 KiB) 5917 mal betrachtet
7.jpg
7.jpg (89.4 KiB) 5917 mal betrachtet
8.jpg
8.jpg (38.29 KiB) 5917 mal betrachtet
9.jpg
9.jpg (35.91 KiB) 5917 mal betrachtet
10.jpg
10.jpg (32.6 KiB) 5917 mal betrachtet
11.jpg
11.jpg (26.86 KiB) 5917 mal betrachtet
12 (2).jpg
12 (2).jpg (27.03 KiB) 5917 mal betrachtet
12.jpg
12.jpg (32.54 KiB) 5917 mal betrachtet
13.jpg
13.jpg (28.45 KiB) 5917 mal betrachtet
14.jpg
14.jpg (33.24 KiB) 5917 mal betrachtet
15.jpg
15.jpg (39.45 KiB) 5917 mal betrachtet
15 (2).jpg
15 (2).jpg (16.95 KiB) 5917 mal betrachtet
16.jpg
16.jpg (100.71 KiB) 5917 mal betrachtet
17.jpg
17.jpg (64.83 KiB) 5917 mal betrachtet
18.jpg
18.jpg (80.62 KiB) 5917 mal betrachtet
19.jpg
19.jpg (82.42 KiB) 5917 mal betrachtet
20.jpg
20.jpg (83.37 KiB) 5917 mal betrachtet
21.jpg
21.jpg (87.55 KiB) 5917 mal betrachtet
22.jpg
22.jpg (80.01 KiB) 5917 mal betrachtet
Gruß

Wildgriller


______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Geil!
:winke:
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

:twothumbs:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Famos! :respekt:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Fehlt nur noch eine integrierte Zapfanlage! :twothumbs:

Gutes TAIL!! :clap:
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Wann geht der in Serie?

:pfeif:
:winke:
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Eine coole Sache.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

:clap: Respekt
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

mir ging letzt auch sowas durch den Kopf, aber du hast es perfekt umgesetzt :twothumbs: :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Jetzt noch ne Rotissenaufnahme rangebastelt und man kann das Spanferkel direkt am Tisch drehen. Stabil genug dürfte das Untergestell allemal sein. Und es kommt bestimmt auch gut bei den Gästen an, wenn sie sich ihren Fleischbrocken runtersäbeln können ohne aufzustehen zu müssen. :mrgreen:
An die Damen wurde auch noch gedacht...kalte Füße gibts damit nicht mehr, wenns abends etwas frischer wird. :pfeif:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Und so'n Baking Steel, als optionaler Grilleinsatz! [-o<
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

toller Tisch und toll gemacht .... :clap: :clap: :clap:

und wer hat`s gemacht: ein Franke halt ..... :mrgreen:

Grüße nach Oberasbach von Winkelhaid.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Btw.: Für Deinen Gasi kannst den Metallprofi nochmal anhauen.
Zur Not kriegt man so einen Ausschnitt auch selber hin, damit die Gasflasche im inneren verschwindet. :undweg: :mrgreen: :cheers:
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Antworten