oder: Plancha für den Cobb
Der Herr Alteisenhändler fuhr vorbei, laut schellend.
Dacht' ich: Kuckst mal, was er dabei hat.
Von einem alten Holz-Küchenherd habe ich ihm die Kochfeldabdeckung aus schwarzem Stahl abgebabbelt.
25 mal 25 Zentimeter misst die, ist unten gerippt und insgesamt rund 1 Zentimeter dick.
Passt genau.
Gleich ausprobieren:
Neues von der Scheibenwelt
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Du Hondling* !
*schwäbischer Ausdruck der Hochachtung
*schwäbischer Ausdruck der Hochachtung
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
jetzt aber - Klasse !!!
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hallo Roland, du bist ja ein richtig Scheiben Süchtiger geworden da hätte ich natürlich auch gerne Probiert
Da brat mir doch einer einen Garnelenschwanz.
Fazit: Kann man sinnvoll einsetzen.
Mit einem vollen Kohlekorb bleibt die Plancha rund anderthalb Stunden heiß.
Ist zwar ein bisschen schwer, kommt aber im nächsten Urlaub sicher mit.
(Und der Drehspieß auch. )
Fazit: Kann man sinnvoll einsetzen.
Mit einem vollen Kohlekorb bleibt die Plancha rund anderthalb Stunden heiß.
Ist zwar ein bisschen schwer, kommt aber im nächsten Urlaub sicher mit.
(Und der Drehspieß auch. )
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.