--- für den Udden Beistelltisch
Ich habe den Brenner extra weit nach hinten links getan, damit die Armatur vorne abschliesst und möglichst viel Platz drumrum zum abstellen ist.
Zum Glück sieht man das Loch nicht
Danke IKEA
Moderator: Mod-Team
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Wie nennt man denn so einen feuerfesten Keder?
Ich könnte den noch ums Loch machen, damit man sich beim eventuellen Reinigen nicht verletzt und der Brenner etwas knapper sitzt.
Ich könnte den noch ums Loch machen, damit man sich beim eventuellen Reinigen nicht verletzt und der Brenner etwas knapper sitzt.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Google mal nach feuerfestem Dichtband.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Na klarBechthold hat geschrieben:Nimm doch Temprix-Dichtungen
Hatte auch noch ein passendes Stück übrig.
Danke
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Prima Idee! Vielen Dank fürs Zeigen.
(Hier liegen auch noch ein verpackter Udden und ein Brenner rum und warten auf Vereinigung. )
(Hier liegen auch noch ein verpackter Udden und ein Brenner rum und warten auf Vereinigung. )
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Und worauf wartest Du Plasmacutter raus Loch rein fertig.Balrog hat geschrieben:Prima Idee! Vielen Dank fürs Zeigen.
(Hier liegen auch noch ein verpackter Udden und ein Brenner rum und warten auf Vereinigung. )
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Schöne Kombi, ist das ist ein Roaring Dragon?
Kannst du mir das Maß des Udden vom Boden bis Arbeitsfläche geben?
Ikea gibt das Maß leider nicht an.
Kannst du mir das Maß des Udden vom Boden bis Arbeitsfläche geben?
Ikea gibt das Maß leider nicht an.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Manniu Brenner, wie er zig millionenfach in Asien verwendet wird.
Die Preise, die wok-a-holic bzw. Roaring Dragon mittlerweile für einen X72 aufruft sind imho aber schlicht eine Unverschämtheit: 398€! für einen Wok, der in China 180Yuan also umgerechnet ca. 25-30€ kostet und in Japan für 5-10$ vertickert wird.
An dem Ding ist nix Hightech, gerade mal eine Hand voll einfacher Teile kombiniert.
Bei disturbedcooking wird noch ein Preis von 129€ genannt, auf der Website war bis vor kurzem irgendwo noch 198€ und jetzt 398, das ist nicht mehr plausibel.
Nur weil er wohl für den Handel in D mit Manniu nen fixen Exclusivdeal gemacht hat, ein CE-Papperl und ein anderes Ventil ranschraubt, ist das kein Grund für solche Wucherpreise
Die Preise, die wok-a-holic bzw. Roaring Dragon mittlerweile für einen X72 aufruft sind imho aber schlicht eine Unverschämtheit: 398€! für einen Wok, der in China 180Yuan also umgerechnet ca. 25-30€ kostet und in Japan für 5-10$ vertickert wird.
An dem Ding ist nix Hightech, gerade mal eine Hand voll einfacher Teile kombiniert.
Bei disturbedcooking wird noch ein Preis von 129€ genannt, auf der Website war bis vor kurzem irgendwo noch 198€ und jetzt 398, das ist nicht mehr plausibel.
Nur weil er wohl für den Handel in D mit Manniu nen fixen Exclusivdeal gemacht hat, ein CE-Papperl und ein anderes Ventil ranschraubt, ist das kein Grund für solche Wucherpreise
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
ich hab mich auch schon gewundert warum die Teile auf einmal so teuer sind.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic