Der Anfang ist gemacht! Update 30.05.15

Tipps & Tricks, Modifikationen und Eigenbauten

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

So,
am Samstag wars soweit,mein bester hatte endlich mal Zeit und wir
haben meinen kleinen Grillunterstand :mrgreen: aufgestellt!
Bis er fertig ist,dauerts jetzt aber noch.
Strom,verkleiden und noch ein paar andere Sachen müssen noch erledigt werden!
Ich freu mich wie a kleines Kind :lol:
k-IMAG0186.jpg
k-IMAG0186.jpg (59.31 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0187.jpg
k-IMAG0187.jpg (62.71 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0189.jpg
k-IMAG0189.jpg (61.39 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0192.jpg
k-IMAG0192.jpg (53.44 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0193.jpg
k-IMAG0193.jpg (63.73 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0195.jpg
k-IMAG0195.jpg (72.68 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0196.jpg
k-IMAG0196.jpg (51.96 KiB) 7169 mal betrachtet
k-IMAG0198.jpg
k-IMAG0198.jpg (56.68 KiB) 7169 mal betrachtet
Ach,und Göga,die die ganze Zeit gemeint hat,wiso brauchst du da so a extra
Grillhütte,meinte nachdem es aufgestellt war,hmm,des wär doch auch ein klasse
Freisitz :undweg: ,natürlich gleich abgewinkt,kannse vergessen :rules:

:cheers:
Zuletzt geändert von Bensch99 am 30.05.2015, 17:58, insgesamt 6-mal geändert.
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Super Freisitz! :twothumbs: Bild
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Jupp!
Da passt einiges an Hardware drunter. :mrgreen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
juergen72

So wie das aussieht, kann das Grillfleisch auf kürzestem Weg vom Stall direkt auf den Rost :mrgreen:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Allerdings kann man jetzt die große hausmachersenffarbene Tür nur noch öffnen, wenn sie nach innen aufgeht. :keineahnung:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut gut aus ...... und wann ist Einweihung ... ;) ..... was sollen wir mitbringen: Bier, Schnaps, Fleisch ???

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


da wirst Du viel Spaß mit haben

:cheers: :cheers: :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Sehr schön :twothumbs:
Udn Platz für Erweiterung hast Du auch noch :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

@jürgen72:in dem Stall stehen schon lange keine Kühe mehr!

@Balrog:Da war bis letzes Jahr noch ne Tür,aber die war schon dreivertels zu gemauert.
Wir haben dann im Zuge der Stallrenovierung die Türen entfernt,den Rest auch noch
zugemauert und aus optischen Gründen das Feld so gestrichen das man von weitem denkt
es ist noch ein Tor :mrgreen:

@FrankAM:Der Platz reicht,erstmal :mrgreen: is zwar noch ein weiteres Sportgerät geplant,
aber davon weiß Göga noch nix und sparen dafür muss ich auch noch!
Mal schaun wie ich hin komm mit dem Platz.

@Bäiderlasbou:
:mrgreen: wär echt cool wenn mal was zam gehen würde,das behalt ma halt mal im hinter Kopf

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

So,
heute is wieder bissl was gemacht worden.
Grills gestellt,Küchenzeile rein und Strohm angefangen.
Rechts neben die Zeile kommt noch ein Kühlschrank und links neben dem 57er
is noch a DO stelle angedacht!
Das Fenster wird noch verblendet und ein Regal reingemacht.
Die Verkleidung wird noch dauern,machs jetzt aber doch anders als ursprünglich angedacht!
Und der Outlander kommt weg!
IMAG0230.jpg
IMAG0230.jpg (135.52 KiB) 6752 mal betrachtet
IMAG0233.jpg
IMAG0233.jpg (124.11 KiB) 6752 mal betrachtet
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Bensch99 hat geschrieben: @Bäiderlasbou:
:mrgreen: wär echt cool wenn mal was zam gehen würde,das behalt ma halt mal im hinter Kopf

:cheers:
Das wird ja ein richtig schöner Platz - das finde ich auch......-......das müssen wir echt mal machen ..... ;)


:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
Beiträge: 3372
Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

Servus,

schaut schon gut aus. Hast auch einen Plan wie es fertig aussieht?

LG Mumai :cheers:
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Der Plan is nur in meinem Kopf :mrgreen:

Habs auch schon durch verschiedene Umstände mehrfach abgeändert.

Eigentlich wollte ichs auch komplett zumachen, aber das hab ich auch wieder umgeworfen.

Mal schaun wie es letzten Endes wird.

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Hier noch 2 Bilder wie es 2012 noch ausgesehen hat!
DSC_0068.1.jpg
DSC_0068.1.jpg (178.84 KiB) 6446 mal betrachtet
DSC_0070.1.jpg
DSC_0070.1.jpg (198.24 KiB) 6446 mal betrachtet
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
jonnyweis
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 21.10.2007, 13:01
Wohnort: Schopfloch, Mittelfranken

Bensch99 hat geschrieben:...Rechts neben die Zeile kommt noch ein Kühlschrank...
Mal ne blöde Frage:

Nachdem ich für mich was ähnliches plane (Schuppen mit größerer Überdachung) wie funktioniert das mit dem Kühlschrank?
Kann der das ganze Jahr draußen bleiben? So wegen Winter (Temperaturen bis -15 Grad usw.

Danke. Gruß

jonnyweis
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?!?
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Gute Frage :mrgreen:

Ich hab sone Kühlgefrierkombi die da hin soll und wollte sie eigentlich den Winter über wieder rausnehmen!

Denk das es dem Gerät nicht so gut bekommt!

Muss ich mich mal schlau machen ob ich den auch stehen lassen kann.

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Antworten