So,
am Samstag wars soweit,mein bester hatte endlich mal Zeit und wir
haben meinen kleinen Grillunterstand aufgestellt!
Bis er fertig ist,dauerts jetzt aber noch.
Strom,verkleiden und noch ein paar andere Sachen müssen noch erledigt werden!
Ich freu mich wie a kleines Kind
Ach,und Göga,die die ganze Zeit gemeint hat,wiso brauchst du da so a extra
Grillhütte,meinte nachdem es aufgestellt war,hmm,des wär doch auch ein klasse
Freisitz ,natürlich gleich abgewinkt,kannse vergessen
Der Anfang ist gemacht! Update 30.05.15
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Jupp!
Da passt einiges an Hardware drunter.
Da passt einiges an Hardware drunter.
So wie das aussieht, kann das Grillfleisch auf kürzestem Weg vom Stall direkt auf den Rost
Allerdings kann man jetzt die große hausmachersenffarbene Tür nur noch öffnen, wenn sie nach innen aufgeht.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut gut aus ...... und wann ist Einweihung ... ..... was sollen wir mitbringen: Bier, Schnaps, Fleisch ???
da wirst Du viel Spaß mit haben
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
@jürgen72:in dem Stall stehen schon lange keine Kühe mehr!
@Balrog:Da war bis letzes Jahr noch ne Tür,aber die war schon dreivertels zu gemauert.
Wir haben dann im Zuge der Stallrenovierung die Türen entfernt,den Rest auch noch
zugemauert und aus optischen Gründen das Feld so gestrichen das man von weitem denkt
es ist noch ein Tor
@FrankAM:Der Platz reicht,erstmal is zwar noch ein weiteres Sportgerät geplant,
aber davon weiß Göga noch nix und sparen dafür muss ich auch noch!
Mal schaun wie ich hin komm mit dem Platz.
@Bäiderlasbou:
wär echt cool wenn mal was zam gehen würde,das behalt ma halt mal im hinter Kopf
@Balrog:Da war bis letzes Jahr noch ne Tür,aber die war schon dreivertels zu gemauert.
Wir haben dann im Zuge der Stallrenovierung die Türen entfernt,den Rest auch noch
zugemauert und aus optischen Gründen das Feld so gestrichen das man von weitem denkt
es ist noch ein Tor
@FrankAM:Der Platz reicht,erstmal is zwar noch ein weiteres Sportgerät geplant,
aber davon weiß Göga noch nix und sparen dafür muss ich auch noch!
Mal schaun wie ich hin komm mit dem Platz.
@Bäiderlasbou:
wär echt cool wenn mal was zam gehen würde,das behalt ma halt mal im hinter Kopf
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
So,
heute is wieder bissl was gemacht worden.
Grills gestellt,Küchenzeile rein und Strohm angefangen.
Rechts neben die Zeile kommt noch ein Kühlschrank und links neben dem 57er
is noch a DO stelle angedacht!
Das Fenster wird noch verblendet und ein Regal reingemacht.
Die Verkleidung wird noch dauern,machs jetzt aber doch anders als ursprünglich angedacht!
Und der Outlander kommt weg!
heute is wieder bissl was gemacht worden.
Grills gestellt,Küchenzeile rein und Strohm angefangen.
Rechts neben die Zeile kommt noch ein Kühlschrank und links neben dem 57er
is noch a DO stelle angedacht!
Das Fenster wird noch verblendet und ein Regal reingemacht.
Die Verkleidung wird noch dauern,machs jetzt aber doch anders als ursprünglich angedacht!
Und der Outlander kommt weg!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das wird ja ein richtig schöner Platz - das finde ich auch......-......das müssen wir echt mal machen .....Bensch99 hat geschrieben: @Bäiderlasbou:
wär echt cool wenn mal was zam gehen würde,das behalt ma halt mal im hinter Kopf
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Der Plan is nur in meinem Kopf
Habs auch schon durch verschiedene Umstände mehrfach abgeändert.
Eigentlich wollte ichs auch komplett zumachen, aber das hab ich auch wieder umgeworfen.
Mal schaun wie es letzten Endes wird.
Habs auch schon durch verschiedene Umstände mehrfach abgeändert.
Eigentlich wollte ichs auch komplett zumachen, aber das hab ich auch wieder umgeworfen.
Mal schaun wie es letzten Endes wird.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- jonnyweis
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 21.10.2007, 13:01
- Wohnort: Schopfloch, Mittelfranken
Mal ne blöde Frage:Bensch99 hat geschrieben:...Rechts neben die Zeile kommt noch ein Kühlschrank...
Nachdem ich für mich was ähnliches plane (Schuppen mit größerer Überdachung) wie funktioniert das mit dem Kühlschrank?
Kann der das ganze Jahr draußen bleiben? So wegen Winter (Temperaturen bis -15 Grad usw.
Danke. Gruß
jonnyweis
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?!?
Gute Frage
Ich hab sone Kühlgefrierkombi die da hin soll und wollte sie eigentlich den Winter über wieder rausnehmen!
Denk das es dem Gerät nicht so gut bekommt!
Muss ich mich mal schlau machen ob ich den auch stehen lassen kann.
Ich hab sone Kühlgefrierkombi die da hin soll und wollte sie eigentlich den Winter über wieder rausnehmen!
Denk das es dem Gerät nicht so gut bekommt!
Muss ich mich mal schlau machen ob ich den auch stehen lassen kann.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb