Das auch, wobei in eba* Kleinanzeigen genug Küchen für fast lau zu haben sind.
Edelstahl/CN ist ja selbst gebraucht für privaten Spass unbezahlbar in der gewünschten Größe/Ausführung
Der Anfang ist gemacht! Update 30.05.15
Moderator: Mod-Team
Die halten schon ne Zeit lang, is ja nicht so das sie ständig Nass werden, die können schon was ab und wenn sie wirklich mal zamfallen sollten,jonnyweis hat geschrieben:
Ich hätte da eher die Befürchtung dass die Küchenschränke wegen der Feuchtigkeit das nicht ewig aushalten.
stell ich mir halt was anderes rein!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
So am Samstag endlich den Strom fertig gemacht.
Am WE folgt der erste Teil der Verkleidung.
Langsam wirds
Am WE folgt der erste Teil der Verkleidung.
Langsam wirds
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Heute mit der Verkleidung angefangen und auch ganz gut geschafft
Nächsten Samstag wird weiter gemacht, dann noch irgendwann streichen und
dann isses fertig soweit!
Innen wird die Verkleidung grau wie der Rest und Aussen wirds so "Braun" wie es an dem Stall
auch schon ist! Als nächstes muss ich mich dann noch um den DO Tisch kümmern, der steht
schon bei nem Kumpel bereit zum fertig pimpen.
Nächsten Samstag wird weiter gemacht, dann noch irgendwann streichen und
dann isses fertig soweit!
Innen wird die Verkleidung grau wie der Rest und Aussen wirds so "Braun" wie es an dem Stall
auch schon ist! Als nächstes muss ich mich dann noch um den DO Tisch kümmern, der steht
schon bei nem Kumpel bereit zum fertig pimpen.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das wird ja richtig schön bei Dir - schaut gut aus - gefällt mir
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
So, heute mal um ein Regal erweitert und den verschenkten Platz im Gasi angepasst.
Der Ordnung wegen Nach und nach, es wird....
Der Ordnung wegen Nach und nach, es wird....
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
WOW schaut wirklich toll und gemütlich aus.
und noch alles so ordentlich bzw. jungfräulich ...
Bin auf die ersten 'Aktion-Bilder' gespannt
Dirk
und noch alles so ordentlich bzw. jungfräulich ...
Bin auf die ersten 'Aktion-Bilder' gespannt
Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Also, wenn ich das Foto:
Mit dem Foto vergleiche
Dann stelle ich fest, du hast dir die Aussicht aufs schöne Tal verbaut.
Klasse Projekt!
Gunther
Mit dem Foto vergleiche
Dann stelle ich fest, du hast dir die Aussicht aufs schöne Tal verbaut.
100% zustimm!Pfeffii hat geschrieben:Das schreit ja nach einem oT
Klasse Projekt!
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da bietet sich ja wieder eine Fahrgemeinschaft perfekt an ...... ....bin dabei......Som hat geschrieben:100% zustimm!Pfeffii hat geschrieben:Das schreit ja nach einem oT
Klasse Projekt!
Gunther
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das musste ich so machen, weil das der einzige Einsichtspunkt für "Fremde" ist.Som hat geschrieben:Also, wenn ich das Foto:
Mit dem Foto vergleiche
Dann stelle ich fest, du hast dir die Aussicht aufs schöne Tal verbaut.
100% zustimm!Pfeffii hat geschrieben:Das schreit ja nach einem oT
Klasse Projekt!
Gunther
Aber ich habe so schon auch noch ne schöne Aussicht, oben auf der Lichtung stehen oft am Abend Rehe Und Thema OT
Ich sollte es erstmal auf die Reihe bekommen auf eins zugehen, hatte jetzt 2x beim Franken OT keine Zeit und das
Bayern OT war leider auch nicht machbar.
Aber ehrlich gesagt hab ich auch schon mit dem Gedanken gespielt
leider wird das dieses Jahr nicht klappen, weil noch weitere Baustellen anstehen, aber für nächstes Jahr können wir das
mal in Angriff nehmen.
Vorallem weil ja hier echt ein paar sind(Ingo,Gunther ), die in der Nähe wohnen, könnte man ja auch mal ein kleines veranstallten
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und auch noch ein Leidensgenosse in Bezug auf Fussball, Dein Platz gefällt mir immer besser: jetzt auch ein Schal vom richtigen Verein ..... .....die Legende lebt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut