Der Anfang ist gemacht! Update 30.05.15

Tipps & Tricks, Modifikationen und Eigenbauten

Moderator: Mod-Team

juergen72

Das auch, wobei in eba* Kleinanzeigen genug Küchen für fast lau zu haben sind.
Edelstahl/CN ist ja selbst gebraucht für privaten Spass unbezahlbar in der gewünschten Größe/Ausführung
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

jonnyweis hat geschrieben:
Ich hätte da eher die Befürchtung dass die Küchenschränke wegen der Feuchtigkeit das nicht ewig aushalten. :keineahnung:
Die halten schon ne Zeit lang, is ja nicht so das sie ständig Nass werden, die können schon was ab und wenn sie wirklich mal zamfallen sollten,
stell ich mir halt was anderes rein!

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

So am Samstag endlich den Strom fertig gemacht.
Am WE folgt der erste Teil der Verkleidung.
k-DSC_0189.JPG
k-DSC_0189.JPG (47.05 KiB) 4156 mal betrachtet
k-DSC_0190.JPG
k-DSC_0190.JPG (58.97 KiB) 4156 mal betrachtet
k-DSC_0191.JPG
k-DSC_0191.JPG (52.13 KiB) 4156 mal betrachtet
k-DSC_0192.JPG
k-DSC_0192.JPG (35.79 KiB) 4156 mal betrachtet
k-DSC_0193.JPG
k-DSC_0193.JPG (13.43 KiB) 4156 mal betrachtet
Langsam wirds

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
juergen72

Das vorletzte Foddo ist wie ne Art Flutlicht auf den heiligen Gral :lol:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Heute mit der Verkleidung angefangen und auch ganz gut geschafft \:D/
Nächsten Samstag wird weiter gemacht, dann noch irgendwann streichen und
dann isses fertig soweit!
Innen wird die Verkleidung grau wie der Rest und Aussen wirds so "Braun" wie es an dem Stall
auch schon ist!
k-DSC_0197.JPG
k-DSC_0197.JPG (74.61 KiB) 4077 mal betrachtet
k-DSC_0199.JPG
k-DSC_0199.JPG (69.54 KiB) 4077 mal betrachtet
k-DSC_0200.JPG
k-DSC_0200.JPG (71.65 KiB) 4077 mal betrachtet
k-DSC_0201.JPG
k-DSC_0201.JPG (73.07 KiB) 4077 mal betrachtet
Als nächstes muss ich mich dann noch um den DO Tisch kümmern, der steht
schon bei nem Kumpel bereit zum fertig pimpen.
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

das wird ja richtig schön bei Dir - schaut gut aus - gefällt mir :Daumen:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
juergen72

Sehr geile Lokation!
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

So, heute mal um ein Regal erweitert und den verschenkten Platz im Gasi angepasst.
Der Ordnung wegen :mrgreen:
k-DSC_1097.JPG
k-DSC_1097.JPG (49.46 KiB) 3929 mal betrachtet
k-DSC_1099.JPG
k-DSC_1099.JPG (62.71 KiB) 3929 mal betrachtet
k-DSC_1100.JPG
k-DSC_1100.JPG (61.67 KiB) 3929 mal betrachtet
k-DSC_1103.JPG
k-DSC_1103.JPG (49.55 KiB) 3929 mal betrachtet
Nach und nach, es wird....

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

WOW schaut wirklich toll und gemütlich aus.

und noch alles so ordentlich bzw. jungfräulich ... :undweg:

Bin auf die ersten 'Aktion-Bilder' gespannt :clap: :clap: :cheers:

Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Danke, Aktionbilder gibt's schon reichlich :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Das schreit ja nach einem oT
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Also, wenn ich das Foto:
Bild
Mit dem Foto vergleiche
Bild
Dann stelle ich fest, du hast dir die Aussicht aufs schöne Tal verbaut.

Pfeffii hat geschrieben:Das schreit ja nach einem oT
100% zustimm!

Klasse Projekt!
:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Som hat geschrieben:
Pfeffii hat geschrieben:Das schreit ja nach einem oT
100% zustimm!

Klasse Projekt!
:cheers:
Gunther
Da bietet sich ja wieder eine Fahrgemeinschaft perfekt an ...... :mrgreen: ....bin dabei...... \:D/

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Som hat geschrieben:Also, wenn ich das Foto:
Bild
Mit dem Foto vergleiche
Bild
Dann stelle ich fest, du hast dir die Aussicht aufs schöne Tal verbaut.

Pfeffii hat geschrieben:Das schreit ja nach einem oT
100% zustimm!

Klasse Projekt!
:cheers:
Gunther
Das musste ich so machen, weil das der einzige Einsichtspunkt für "Fremde" ist.
Aber ich habe so schon auch noch ne schöne Aussicht, oben auf der Lichtung stehen oft am Abend Rehe :twothumbs:
k-DSC_1109.JPG
k-DSC_1109.JPG (70.23 KiB) 3792 mal betrachtet
k-DSC_1107.JPG
k-DSC_1107.JPG (83.45 KiB) 3792 mal betrachtet
k-DSC_1108.JPG
k-DSC_1108.JPG (89.82 KiB) 3792 mal betrachtet
Und Thema OT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ich sollte es erstmal auf die Reihe bekommen auf eins zugehen, hatte jetzt 2x beim Franken OT keine Zeit und das
Bayern OT war leider auch nicht machbar.
Aber ehrlich gesagt hab ich auch schon mit dem Gedanken gespielt ;)
leider wird das dieses Jahr nicht klappen, weil noch weitere Baustellen anstehen, aber für nächstes Jahr können wir das
mal in Angriff nehmen.
Vorallem weil ja hier echt ein paar sind(Ingo,Gunther :mrgreen: ), die in der Nähe wohnen, könnte man ja auch mal ein kleines veranstallten :rules:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

und auch noch ein Leidensgenosse in Bezug auf Fussball, Dein Platz gefällt mir immer besser: jetzt auch ein Schal vom richtigen Verein ..... :Daumen: .....die Legende lebt ..... :twothumbs:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten