Wow!
Suzi Q und Chica G in einem Forum!
Geniale Smoker vom feinsten!
an dich und DM!
Super konstruktion und durchführung!
Smokerbau: Update 25. 07. 08 Chica-G
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
jetzt ist der garraum dran. 2 halbschalen sollen ein 22" rohr ergeben.
aber zunächst müssen die vorbereiteten schalen nachgerichtet werden.
kaum zusammengeheftet, werden auch schon wieder große löcher reingeschnitten.
dann sind die auflagen für die roste dran. oben passen z.b. die
gussroste vom chari und die va-roste vom elch
unten passen 2/3 roste vom chari oder blechplatten zur wärmeverteilung
hier noch mal von der seite
zum schluss für heute noch eine der runden klappen bereits überfälzt
stay tuned . . . .
aber zunächst müssen die vorbereiteten schalen nachgerichtet werden.
kaum zusammengeheftet, werden auch schon wieder große löcher reingeschnitten.
dann sind die auflagen für die roste dran. oben passen z.b. die
gussroste vom chari und die va-roste vom elch
unten passen 2/3 roste vom chari oder blechplatten zur wärmeverteilung
hier noch mal von der seite
zum schluss für heute noch eine der runden klappen bereits überfälzt
stay tuned . . . .
Hallo Pär,
wenn Du das mit dem Lackieren schon geklärt hast biste ja Mittwoch fertig und damit lange (ca. 1 Jahr) vor Suzie fertig.
Schöne Arbeit.
Patrick
wenn Du das mit dem Lackieren schon geklärt hast biste ja Mittwoch fertig und damit lange (ca. 1 Jahr) vor Suzie fertig.
Schöne Arbeit.
Patrick
heute ist nicht viel passiert.
aber immerhin sind jetzt beide runden klappen überfälzt,
sie haben scharniere und schliessen sauber.
stay tuned . . . .
aber immerhin sind jetzt beide runden klappen überfälzt,
sie haben scharniere und schliessen sauber.
stay tuned . . . .
zurück zum räucher-/warmhaltefach:
als nächstes kam die öffnung in die seitenwand. verbindung zur
garkammer. etwas fummelarbeit ist der boden, halbrund und ca.
7 cm richtung garkammer geneigt, um abtropfendes fett zum
ablaufhahn zu leiten. als letzes für heute hab ich noch die
antriebsspindel für die rotisserie angepasst und montiert.
hier noch mal von der anderen seite
stay tuned . . . .
bei mir auch . . . .Don Marco hat geschrieben:
Oben sind "Ösen" für Stangen an denen Fisch, Wurst, Smokey usw. aufgehängt werden kann.
als nächstes kam die öffnung in die seitenwand. verbindung zur
garkammer. etwas fummelarbeit ist der boden, halbrund und ca.
7 cm richtung garkammer geneigt, um abtropfendes fett zum
ablaufhahn zu leiten. als letzes für heute hab ich noch die
antriebsspindel für die rotisserie angepasst und montiert.
hier noch mal von der anderen seite
stay tuned . . . .
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Alle Achtung
Ich kann nur Leitungen verlegen und bekomme noch nicht mal Tapeten richtig zusammen
Ich kann nur Leitungen verlegen und bekomme noch nicht mal Tapeten richtig zusammen
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
Ich muss hier mal ganz deutlich meine Hochachtung vor der Arbeit zum Ausdruck bringen. Sehr gut durchdacht und ausgeführt!
Mahlzeit!
Bechthold
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
@nilspoint
@bechthold
vielen dank mädels
@all:
ich bin erstaunt, dass trotz so ausführlicher berichterstattung
praktisch keine anderen meinungen zu dem thema kommen . . .
@bechthold
vielen dank mädels
@all:
ich bin erstaunt, dass trotz so ausführlicher berichterstattung
praktisch keine anderen meinungen zu dem thema kommen . . .
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Wir sitzen alle gespannt vorm Rechner und warten, wie es weiter geht...blaubaer53 hat geschrieben: @all:
ich bin erstaunt, dass trotz so ausführlicher berichterstattung
praktisch keine anderen meinungen zu dem thema kommen . . .
Das ist wirklich der Hammerbericht, den Du da ablieferst!
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
grillspiessauflageRedneck hat geschrieben:Wofuer ist diese vertikale Leiste mit den Aussparungen auf dem letzten Bild?
bin echt schon gespannt wie ein flitzebogen, wie das mal fertig aussieht. bei soviel handwerklichen knowhow komm ich mir grad sehr klein vor
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich nehme an, zur Höhenverstellung der Rotisserie...Redneck hat geschrieben:Wofuer ist diese vertikale Leiste mit den Aussparungen auf dem letzten Bild?