Nun ist er fertig (Rotisserie)

Tipps & Tricks, Modifikationen und Eigenbauten

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

Das gröbste hab ich jetzt, nur noch verschönern.

Bild

Das gelbe sind die Keramik - Lagerungen

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Nur mal ein Hinweis. Es ist fuer Leser und, eigentlich auch fuer dich, besser, wenn so eine "Verpimpung" in nur einem Thread beschrieben und zu Ende gebracht wird. Das hilft Interessierten ungemein beim Auffinden von gewuenschten Informationen.
Das Aufteilen der Arbeitsschritte auf mehrere Threads ist da eher kontraproduktiv.
Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

Hast recht, sorry.
Benutzeravatar
Volker
Urnengriller
Urnengriller
Beiträge: 2044
Registriert: 03.06.2008, 00:32

Zum Glück gibt's ja noch Links: :mrgreen:
Spussels Rotisserie Teil 1

Saubere Arbeit! =D> =D> Bin gespannt auf die ersten verROTISSungen
Da mir für solche Aktionen Werkzeug, Wille und Geschicklichkeit fehlen, denke ich darüber nach, mir für meine Weberkugel irgendwann so'n Originalteil für 150 Ocken zu kaufen. Tja, wer nicht bauen will, muss zahlen.
Antworten