Hallo Meatloaf,
schöner Smoker wird das.
Jetzt nur noch strahlen lassen und mit der richtigen Farbe beschichten.
Da solltest Du nicht auf den Pfennig achten und was richtiges verwenden.
Ein Industrielack sollte es schon sein oder??
Schau mal Industrielack
Smokerbau
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Andreas
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ich glaub ich muss deiner GöGa mal nen wink mit dem zaunpfahl gebenSmokey hat geschrieben:Geiles Teil. Wenn er Dir nicht gefallen sollte und Du einen neuen baust, würd ich den nehmen.
Signatur: Aus Schaden wird man klug
So, jetzt ist er fertig, nur die Lakierung fehlt.
Morgen wird das Teil erstmal ausgeglüht.
Getestet haben wir schon mal mit 2 Blättern Papier um zu sehen ob er zieht : wie blöd !
Morgen wird das Teil erstmal ausgeglüht.
Getestet haben wir schon mal mit 2 Blättern Papier um zu sehen ob er zieht : wie blöd !
o.k., ist genommen. Wann kann ich ihn mit Rentnerblitz und Obi-anhänger abholen?
PS Was ist mit dem Fahrwerk? Baust Du ein Standardteil oder was spezielles? :prost:
PS Was ist mit dem Fahrwerk? Baust Du ein Standardteil oder was spezielles? :prost:
Hallo Meatlof,meatloaf hat geschrieben:So, jetzt ist er fertig, nur die Lakierung fehlt.
Morgen wird das Teil erstmal ausgeglüht.
Getestet haben wir schon mal mit 2 Blättern Papier um zu sehen ob er zieht : wie blöd !
ein echt schönes Teil haste da zusammen gebaut.
freue mich schon aufs nächste Bild wenn das Teil lackiert ist.
Mach bitte auch Bilder vom ausbrennen.
Danke,
Smokey hat geschrieben:o.k., ist genommen. Wann kann ich ihn mit Rentnerblitz und Obi-anhänger abholen?
den obi - anhänger schüttest du doch um damit.
mit dem schmalspur - fahrwerk, asfalt - trennscheiben und so hohem schwerpunkt wird das nix . . . .
Hi zusammen,
zunächst muss ich da etwas klarstellen : Ich hab den leider nicht gebaut.
Ich hab den Plan gemacht und gesagt wie ichs gerne hätte, mal ein Blech geschnitten, hier und da mal gehalten und das wars. ( Leider )
Ohne die Arbeit meiner Kumpels stände da immernoch ne 3mm Blechtafel und nen Rohr.
Bilder versuche ich beim ausbrennen zu machen und natürlich gibts auch Bilder beim und nach dem lakieren.
Die Roste werden nur mit Speiseöl eingebrannt, der Rest lakiert.
Der Ständer ist nur provisorisch. Das Teil kommt auf eine gemauerte Halterung, neben die offene Feuerstelle. Soll mal so eine Outdooküche werden mit offenem Kamin ( auch zum direkt grillen ) dem Smoker und einem Platz für Kugel und Wok.
Die Ausschachtungsarbeiten für das Fundament sind begonnen, liegen aber aufgrund eines Smokerindizierten Hexenschusses auf Eis.
@Smokey,
wie schon ein Vorschreiber andeutete : Bei dem Gewicht hatse bei dem Obianhänger sofort die Spur verstellt und ist DAS sicher ?????
zunächst muss ich da etwas klarstellen : Ich hab den leider nicht gebaut.
Ich hab den Plan gemacht und gesagt wie ichs gerne hätte, mal ein Blech geschnitten, hier und da mal gehalten und das wars. ( Leider )
Ohne die Arbeit meiner Kumpels stände da immernoch ne 3mm Blechtafel und nen Rohr.
Bilder versuche ich beim ausbrennen zu machen und natürlich gibts auch Bilder beim und nach dem lakieren.
Die Roste werden nur mit Speiseöl eingebrannt, der Rest lakiert.
Der Ständer ist nur provisorisch. Das Teil kommt auf eine gemauerte Halterung, neben die offene Feuerstelle. Soll mal so eine Outdooküche werden mit offenem Kamin ( auch zum direkt grillen ) dem Smoker und einem Platz für Kugel und Wok.
Die Ausschachtungsarbeiten für das Fundament sind begonnen, liegen aber aufgrund eines Smokerindizierten Hexenschusses auf Eis.
@Smokey,
wie schon ein Vorschreiber andeutete : Bei dem Gewicht hatse bei dem Obianhänger sofort die Spur verstellt und ist DAS sicher ?????
Hallo,
neue Bilder, diesmal mit Action :
Zweigeteiltes Rost, Aufhängmöglichkeit für Fisch / Fleisch zum räuchern.
Leider hat die Temp. nicht ganz gereicht um den Lack einzubrennen.
Aber das holen wir nach.
Jetzt muss das gute Stück nur noch an seinen Platz in der Outdoorküche, es geht also noch etwas weiter..
neue Bilder, diesmal mit Action :
Zweigeteiltes Rost, Aufhängmöglichkeit für Fisch / Fleisch zum räuchern.
Leider hat die Temp. nicht ganz gereicht um den Lack einzubrennen.
Aber das holen wir nach.
Jetzt muss das gute Stück nur noch an seinen Platz in der Outdoorküche, es geht also noch etwas weiter..
Moin Caruso,
das hängt ein wenig davon ab, wann ich es hinbekomme die Outdoorküche zusammenzuzimmern.
Aber ich würde gerne diese Jahr noch was vom Smoker vernaschen..
Natürlich gibts dann davon auch Bilder.
das hängt ein wenig davon ab, wann ich es hinbekomme die Outdoorküche zusammenzuzimmern.
Aber ich würde gerne diese Jahr noch was vom Smoker vernaschen..
Natürlich gibts dann davon auch Bilder.
Nachtrag :
Die Maße :
Länge Garkammer : 100cm
Durchmesser 60 cm
Feuerbox : 50x40x40cm
Die Maße :
Länge Garkammer : 100cm
Durchmesser 60 cm
Feuerbox : 50x40x40cm
Meatloaf,
Hut ab.
Geile Leistung, schöner Smoker.
Ich hoffe Du hast viel Spass mit dem Teil und vergiss die ersten Actionbilder net!!!
Hut ab.
Geile Leistung, schöner Smoker.
Ich hoffe Du hast viel Spass mit dem Teil und vergiss die ersten Actionbilder net!!!
Hi,
wir haben uns heute entschlossen, noch eine Modifikaion vorzunehmen.
Der Schornstein wird etwas verlängert und bekommt auch eine Drosselklappe.
so kann man alles regeln wie man will !
wir haben uns heute entschlossen, noch eine Modifikaion vorzunehmen.
Der Schornstein wird etwas verlängert und bekommt auch eine Drosselklappe.
so kann man alles regeln wie man will !