Ich glaube nicht, daß wir hier über Wings reden,Smokey hat geschrieben: Wenn ich 10 bis 20 Chicks aufbocke, ist kein Platz mehr für die 80 Chickenwings.
es handelt sich hier um ganze Viecher,
aber dies nur so am Rande
Gruß Gnom
Moderator: Mod-Team
Ich glaube nicht, daß wir hier über Wings reden,Smokey hat geschrieben: Wenn ich 10 bis 20 Chicks aufbocke, ist kein Platz mehr für die 80 Chickenwings.
Das erinnert mich an meinen Lieblingsfilm....es handelt sich hier um ganze Viecher
Ja klar. Die ganzen Viecher kommen in die Mitte und die 80 Wings zum Applaudieren rundherum. Andeers geht BBC doch gar nichtGnom hat geschrieben:Ich glaube nicht, daß wir hier über Wings reden,Smokey hat geschrieben: Wenn ich 10 bis 20 Chicks aufbocke, ist kein Platz mehr für die 80 Chickenwings.
es handelt sich hier um ganze Viecher,
aber dies nur so am Rande
Gruß Gnom
OT an,BBQ-Phil hat geschrieben:Gnom
Das erinnert mich an meinen Lieblingsfilm....es handelt sich hier um ganze Viecher
Kellnerin : Wolln sie Keule oder Brust?
Jake: Nein Ma'm ich bevorzuge ganze Tiere!
und dran denken:Schweinehürde hat geschrieben:Ich muss am Samstag 3 BBC grillen und am Sonntag 10 Stück also muss die Konstruktion von einem Hühnerstuhl und dreier Hühnerstuhl auf 2x 5er Hühnerstuhl erweitert werden , daß Material für die 2x5er liegt schon auf der Säge
das ist kein Workstuhl sondern ein HühnerstuhlSPORNI hat geschrieben:Ich mag keine Hühnchen.,
aber wenn man das Ding ´rumdreht, könnte man prima einem Wok ´draufstellen...
Beste Grüße,
Sporni
Praktifix hat geschrieben:Hallo Sportskamerad
Was kostet Dein Teil. Wenn man was verkaufen will
sollte der Preis angegeben werden
Es sei denn Du willst es nicht verkaufen
Ich teste gerade den neuen Edelstahl ohne Nickel
gruß, praktifix