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MFS - Merschl's Fass Smoker
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Irgendwie langweilig.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi Micha,tabby hat geschrieben:
Irgendwie ein bisschen viel für PP,Brisket oder Ribs.
Schon ne Lösung überlegt?
Christian
würde mich jetzt aus aktuellem Anlaß ebenfalls brennend interessieren
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Deshalb.Gnom hat geschrieben:Hi Micha,tabby hat geschrieben:
Irgendwie ein bisschen viel für PP,Brisket oder Ribs.
Schon ne Lösung überlegt?
Christian
würde mich jetzt aus aktuellem Anlaß ebenfalls brennend interessieren
Gruß Gnom
Christian
Hi Leuts,
bin grad vom schaffe
(is nicht meins....)
gekommen und Sohnemann hat schön alles gepostet....
ja, die Überlegung ging heute seit 900Uhr ....
Ich werd wohl etwas weniger Kohle nehmen,
vielleicht ne andere Sorte, ich weiß noch nicht,
Tipps und Anregungen sind Willkommen.
Ich fahr jetzt mal schnell zur IKEA und hol ne VA Salatschüssel
als Tropfschale und aufm Rückweg nehm ich 2 Nacken mit
und heut abend wird das wiederholt!
bin grad vom schaffe
(is nicht meins....)
gekommen und Sohnemann hat schön alles gepostet....
ja, die Überlegung ging heute seit 900Uhr ....
Ich werd wohl etwas weniger Kohle nehmen,
vielleicht ne andere Sorte, ich weiß noch nicht,
Tipps und Anregungen sind Willkommen.
Ich fahr jetzt mal schnell zur IKEA und hol ne VA Salatschüssel
als Tropfschale und aufm Rückweg nehm ich 2 Nacken mit
und heut abend wird das wiederholt!
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Testabschlußbericht
16.30 Uhr abbruch
Conrad/112°C
Outdoorchef/ 111/115
Aldi/122
So, nach 19,5 Stunden, 2 Sack Aldikohle
viel zu hohe Temperatur und nicht alles angegangen.
Besonders im Anfangsbereich jede menge kohlen
Schaut euch die Bilder an:
Und das blieb über...
Ich bitte um Tipps, kritik und kommentar
16.30 Uhr abbruch
Conrad/112°C
Outdoorchef/ 111/115
Aldi/122
So, nach 19,5 Stunden, 2 Sack Aldikohle
viel zu hohe Temperatur und nicht alles angegangen.
Besonders im Anfangsbereich jede menge kohlen
Schaut euch die Bilder an:
Und das blieb über...
Ich bitte um Tipps, kritik und kommentar
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Versuch mal das Leitblech tangential auslaufen zu lassen und flex das rechtwinklige ab.
Dann hast Du auch noch längere Brenndauer.
Die Kohle 1/3 weniger hoch einfüllen und etwas mehr Zuluft.
Das muss einfach funzen.
*Daumen drück*
Dann hast Du auch noch längere Brenndauer.
Die Kohle 1/3 weniger hoch einfüllen und etwas mehr Zuluft.
Das muss einfach funzen.
*Daumen drück*
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"