WSM Rotisserie

Tipps & Tricks, Modifikationen und Eigenbauten

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Wow das ist toll =D>

Kannst Du mir sagen, wie der Deckel auf der Rotisserie befestigt ist? Liegt der nur auf der Kante auf?

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Cool Pimping!!!


Greetz,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Felix hat geschrieben:Wow das ist toll =D>

Kannst Du mir sagen, wie der Deckel auf der Rotisserie befestigt ist? Liegt der nur auf der Kante auf?

Mfg Felix
Liegt nur auf der kante. Nicht perfekt aber funktioniert.

:cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Danke :)
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Warum hast Du die Löcher für die Rotisserie nicht einfach in den Stacker
gebohrt ?

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hat er doch :-k
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Spitze !!!!!!!!!


:respekt: :respekt:
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Gut gelöst, saubere Arbeit =D> =D>
An der Emaille vom WSM rumbohren und fräsen wäre es nicht gewesen...
Rotisserie nachrüsten ich jedem nur empfehlen, egal welche Sorte Büchse. Bringt Top-Ergebnisse.
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

=D> =D> =D>

geiles upgrade ! ich glaub ich brauche auch sowas...
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hi,

perfekt wäre es, wenn man den Deckel irgendwie befestigen könnte, das wäre mir so zu gefährlich.

Eventuell kleine Blechstreifen aussen an der Rotisserie?

@Smokemaster...lass mal die Waterpan weg udn probiere die Hähnchen direkt über der Kohle zu grillen :cheers:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

High temp paint and slit for spieß
Bild
Abstand halter
Bild

Installiert
Bild

Holz griff
Bild
Zu veile bewegung
Bild
Distanz halter
Bild
Bild
Sitz fest
Bild

Morgen wuerde getestet.
Bild
Felix hat geschrieben:Hi,

@Smokemaster...lass mal die Waterpan weg udn probiere die Hähnchen direkt über der Kohle zu grillen :cheers:

Mfg Felix
High temp cook keine wasser oder clay pot base. :cheers: :cheers: :cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

High temp cook. No waterpan. Full lit chimney of briquettes. 1/2 chimney unlit.
High temp cook instructions from TVWBB: http://www.virtualweberbullet.com/chicken6.html
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Abakus
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 351
Registriert: 20.07.2008, 11:32

...hmmm...
warum hast du die klappe andersrum eingebaut?

Bild
viele Grüße
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!
Antworten