WSM Rotisserie
Moderator: Mod-Team
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Wow das ist toll
Kannst Du mir sagen, wie der Deckel auf der Rotisserie befestigt ist? Liegt der nur auf der Kante auf?
Mfg Felix
Kannst Du mir sagen, wie der Deckel auf der Rotisserie befestigt ist? Liegt der nur auf der Kante auf?
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Cool Pimping!!!
Greetz,
BBQ-County
Greetz,
BBQ-County
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Liegt nur auf der kante. Nicht perfekt aber funktioniert.Felix hat geschrieben:Wow das ist toll
Kannst Du mir sagen, wie der Deckel auf der Rotisserie befestigt ist? Liegt der nur auf der Kante auf?
Mfg Felix
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Warum hast Du die Löcher für die Rotisserie nicht einfach in den Stacker
gebohrt ?
gebohrt ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Vegueroschris
- Dr. Habana
- Beiträge: 1648
- Registriert: 27.02.2007, 13:23
- Wohnort: Bonn
- Kontaktdaten:
Spitze !!!!!!!!!
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Gut gelöst, saubere Arbeit
An der Emaille vom WSM rumbohren und fräsen wäre es nicht gewesen...
Rotisserie nachrüsten ich jedem nur empfehlen, egal welche Sorte Büchse. Bringt Top-Ergebnisse.
An der Emaille vom WSM rumbohren und fräsen wäre es nicht gewesen...
Rotisserie nachrüsten ich jedem nur empfehlen, egal welche Sorte Büchse. Bringt Top-Ergebnisse.
Das wird schon wieder!
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Hi,
perfekt wäre es, wenn man den Deckel irgendwie befestigen könnte, das wäre mir so zu gefährlich.
Eventuell kleine Blechstreifen aussen an der Rotisserie?
@Smokemaster...lass mal die Waterpan weg udn probiere die Hähnchen direkt über der Kohle zu grillen
Mfg Felix
perfekt wäre es, wenn man den Deckel irgendwie befestigen könnte, das wäre mir so zu gefährlich.
Eventuell kleine Blechstreifen aussen an der Rotisserie?
@Smokemaster...lass mal die Waterpan weg udn probiere die Hähnchen direkt über der Kohle zu grillen
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
High temp paint and slit for spieß
Abstand halter
Installiert
Holz griff
Zu veile bewegung
Distanz halter
Sitz fest
Morgen wuerde getestet.
Abstand halter
Installiert
Holz griff
Zu veile bewegung
Distanz halter
Sitz fest
Morgen wuerde getestet.
High temp cook keine wasser oder clay pot base.Felix hat geschrieben:Hi,
@Smokemaster...lass mal die Waterpan weg udn probiere die Hähnchen direkt über der Kohle zu grillen
Mfg Felix
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
High temp cook. No waterpan. Full lit chimney of briquettes. 1/2 chimney unlit.
High temp cook instructions from TVWBB: http://www.virtualweberbullet.com/chicken6.html
High temp cook instructions from TVWBB: http://www.virtualweberbullet.com/chicken6.html
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"