... müssen weg, aber diesmal auf dem Herd
Also wir hatten da noch einen Schwung Garnelen, Schwarzwälder Speck,
Spargel aus Speyer (in der Hochsaison eingefroren), Cocktailtomaten, Lavendel, Rosmarin, Weißer Burgunder
Step 1:
Spargel in einer Pfanne mit Olivenoel, Lavendel und Rosmarin
angebraten, dann die Tomätchen dazu und mit einem viertel Liter
Wein langsam vor sich hinsimmern lassen
Step 2: während der Spargel vor sich hin köcheln, habe ich den
Speck in Streifen geschnitten und zusammen mit Frühlingszwiebeln
angebraten, zum Schluß habe ich die Garnelen (roh, d.h. nicht vorge-
kocht) hinzugegeben und einfach gebraten bis sie die typische
Rotfärbung bekamen
Step 3: dann habe ich den Inhalt der beiden Pfannen vereinigt und
serviert
und noch eins
Dazu gab es einen Salat aus Endivie, Rocula, Radicchio und
Baguette
Ich hoffe es gefällt
Gruß Gnom
Reste...
Moderator: Mod-Team
Erstens mal kannst Du mit Spargel aus unserer Heimat nichts falsch machen, und dann sind gegrillte Scampis ohnehin der Hit.
Sieht sehr lecker aus
Sieht sehr lecker aus
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
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- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
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- Registriert: 22.06.2007, 17:13
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Hallo Gnom,
lecker Fotos und interessante Kombinatíon hast Du da zusammen gestellt.
Gefällt mir gut
Wir haben auch noch ein paar kg Spargel, vom Kaiserstuhl, eingefroren.
Eine Portion wird nach deinem Anschubser, bald dran galuben müssen
lecker Fotos und interessante Kombinatíon hast Du da zusammen gestellt.
Gefällt mir gut
Wir haben auch noch ein paar kg Spargel, vom Kaiserstuhl, eingefroren.
Eine Portion wird nach deinem Anschubser, bald dran galuben müssen
Hallo Mäschda,Grill-Mäschda hat geschrieben:Hallo Gnom,
lecker Fotos und interessante Kombinatíon hast Du da zusammen gestellt.
Gefällt mir gut
Wir haben auch noch ein paar kg Spargel, vom Kaiserstuhl, eingefroren.
Eine Portion wird nach deinem Anschubser, bald dran galuben müssen
na das nehm ich jetzt aber mal als ein Lob, wenn ich Dir mal als
Ideenlieferant dienen konnte
@redneck
I like the impovisation
@KlausK
wir haben das Glück, daß in unser Dorf in der Spargelzeit immer ein
Spargelstand aus dem speyrer Raum steht
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Sieht sehr lecker aus. Spargel hätte ich auch noch in der Truhe, da könnte ich doch.....
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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