Reste...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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... müssen weg, aber diesmal auf dem Herd :-k
Also wir hatten da noch einen Schwung Garnelen, Schwarzwälder Speck,
Spargel aus Speyer (in der Hochsaison eingefroren), Cocktailtomaten, Lavendel, Rosmarin, Weißer Burgunder

Step 1:
Spargel in einer Pfanne mit Olivenoel, Lavendel und Rosmarin
angebraten, dann die Tomätchen dazu und mit einem viertel Liter
Wein langsam vor sich hinsimmern lassen
Bild

Step 2: während der Spargel vor sich hin köcheln, habe ich den
Speck in Streifen geschnitten und zusammen mit Frühlingszwiebeln
angebraten, zum Schluß habe ich die Garnelen (roh, d.h. nicht vorge-
kocht) hinzugegeben und einfach gebraten bis sie die typische
Rotfärbung bekamen
Bild

Step 3: dann habe ich den Inhalt der beiden Pfannen vereinigt und
serviert
Bild
und noch eins
Bild
Dazu gab es einen Salat aus Endivie, Rocula, Radicchio und
Baguette :cheers:
Ich hoffe es gefällt :oops:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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KlausK
Grill-und BBQ-Meister
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Erstens mal kannst Du mit Spargel aus unserer Heimat nichts falsch machen, und dann sind gegrillte Scampis ohnehin der Hit.
Sieht sehr lecker aus
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
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Redneck
myBBQ #1
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Ja, das sieht lecker aus. Manchmal sind Improvisationen Gold wert.
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Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
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Hallo Gnom,

lecker Fotos und interessante Kombinatíon hast Du da zusammen gestellt.
Gefällt mir gut =D>

Wir haben auch noch ein paar kg Spargel, vom Kaiserstuhl, eingefroren.

Eine Portion wird nach deinem Anschubser, bald dran galuben müssen :mrgreen:
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Gnom
Zwergengriller
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Grill-Mäschda hat geschrieben:Hallo Gnom,

lecker Fotos und interessante Kombinatíon hast Du da zusammen gestellt.
Gefällt mir gut =D>

Wir haben auch noch ein paar kg Spargel, vom Kaiserstuhl, eingefroren.

Eine Portion wird nach deinem Anschubser, bald dran galuben müssen :mrgreen:
Hallo Mäschda,
na das nehm ich jetzt aber mal als ein Lob, wenn ich Dir mal als
Ideenlieferant dienen konnte :oops:
@redneck
I like the impovisation :cheers:
@KlausK
wir haben das Glück, daß in unser Dorf in der Spargelzeit immer ein
Spargelstand aus dem speyrer Raum steht
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Udo
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Sieht sehr lecker aus. Spargel hätte ich auch noch in der Truhe, da könnte ich doch..... :-k
:cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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