Hallo Jungs ,
da wir am Samstag das schöne Wetter nutzen wollten um die Schwalm zu erobern , hatte ich mich entschlossen , zum fast Herbstanfang - mal wieder die Rotweinente zu machen . Ich konnte sie vorm wegfahren anköcheln und wir hatten
keinen Zeitstress , weil ich an den Chari will.
Wobei ich denke , es ist sehr gut umsetzbar fürn Chari
Also nach einem wunderschönen Tag gabs dann das
die Farbe ist durch den Rotwein einfach gigantisch .
auf dem Teller sah es mit selbstgemachtem Semmelknödel und ner Wahnsinnssoße so aus .( Rotkraut verfeinert mit Äpfeln und so.)
Nahaufnahme
Mehr Bilder gabs nicht , ( außer von den vorbereiteten Semmelknödel - die waren auch total lecker ) ich hatte nach dem stundenlangem Laufen und Gucken nur Hunger und der Anschnitt blieb auf der Strecke
Alles in allem ist das die beste Ente aus dem BO , die ich kenne .
Sehr sehr zart , saftig und knusprig
LG.Heidi
Rotweinente - das absolute Muss
Moderator: Mod-Team
Hallo Heidi,
Dein Geier sieht absolut perfekt aus
kann mir vorstellen, daß mit einem solchen Mal ein schöner
Herbsttag seinen Höhepunkt bekommt
Gruß Gnom
Dein Geier sieht absolut perfekt aus
kann mir vorstellen, daß mit einem solchen Mal ein schöner
Herbsttag seinen Höhepunkt bekommt
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Heidi, fein gemacht.
Semmelknödelrezept habe ich. Wie siehts mit dem Rezept für die Ente aus?
Semmelknödelrezept habe ich. Wie siehts mit dem Rezept für die Ente aus?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Lecker lecker ente ist genial.
Dein Rezept werde ich mal nachkochen.
Dein Rezept werde ich mal nachkochen.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!