Nach den ganzen Fressorgien muss es wieder was leichtes Kalorienarmes sein.
Nach dem dritten selbstgebackenenm Stollen
Um die Feiertage gabs Sauerbraten,Karpfen und Entenkeule SV.
In Augsburg haben zwei Neue Asiamärkte aufgemacht.Die hab ich nach den Feiertagen gleich besucht.
Da strahlt das Herz jedes Molekularkoches Heller.Also sind mir auch ein paar Nette sachen ins Körbchen gepurzelt.
Am Pulpo Küchen fertig für 10 Teuro das Kilo konnte ich fast nicht vorbei.
Wurde dann auch gleich zu Salat verwandelt.Das frische Grünzeug kam zusammen mit Fischresten aus der Friere in einen Topf und wurde als Suppe gegessen.
Nicht nur Freitag,Fisch geht immer
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut alles sehr schön und lecker aus - hätte ich auch alles genommen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut