Carbonara

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Nachdem der Guanciale immer noch im Kühlschrank auf seine bestimmungsgemäße Verwendung wartet, passte der Tag gestern ausgezeichnet. Die Zutaten sind übersichtlich.

IMG_2753.png
IMG_2753.png (1.29 MiB) 5126 mal betrachtet

Guanciale kleinwürfeln und auslassen...

IMG_2754.png
IMG_2754.png (1.27 MiB) 5126 mal betrachtet

... mit Nudelwasser ablöschen...

IMG_2755.png
IMG_2755.png (1.31 MiB) 5126 mal betrachtet

... Nudeln drauf, Zutaten drauf...

IMG_2756.png
IMG_2756.png (1.28 MiB) 5126 mal betrachtet

... verrühren, und...

IMG_2757.png
IMG_2757.png (1.38 MiB) 5126 mal betrachtet

... servieren!

IMG_2758.png
IMG_2758.png (1.02 MiB) 5126 mal betrachtet

Damit kann man mich sehr glücklich machen. :cheers: :rules:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Fein mein lieber,

1x zu mir liefern bitte. [-o<

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

... e una Coca-Cola ! :-({|= :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Perfekt gemacht und genau so liebe ich es auch .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Und so schön schlunzig! [-o< :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten