Fisch im Mai - indoor

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Kräuterpfannküchlein auf Salat mit selber geräuchertem schwarzen Heilbutt:
140521_HP_01.jpg
140521_HP_01.jpg (110.68 KiB) 4934 mal betrachtet


Skrei auf einer Sauce Vierge
210521_SSV_01.jpg
210521_SSV_01.jpg (179.94 KiB) 4934 mal betrachtet
210521_SSV_02.jpg
210521_SSV_02.jpg (105.31 KiB) 4934 mal betrachtet


Frische Pasta mit Sahnesoße, selber geäuchertem Lachs und Heilbutt und rotem Pfeffer:
240521_PHL_01.jpg
240521_PHL_01.jpg (64.35 KiB) 4934 mal betrachtet


Seeteufel in Cognac-Tomatensauce:
280521_ST_01.jpg
280521_ST_01.jpg (86.31 KiB) 4934 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Sehr schön! :Daumen:

Hatten letztens Dorade heißgeräuchert. Nach Pfeffies Tipp. :Daumen:

Nur geil, erinnert sehr an Heilbutt /Steinbutt. Leider keine Fotos... :keineahnung:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Da wär jeder Teller für mich recht. Leider ist die Begeisterung für Fisch in diesem Haushalt sehr marginal vorhanden (nämlich bei mir). :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Sehr fischig :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Antworten