... oder so war der Titel den GöGa sich gestern wünschte. Hier wird nicht gefaulenzt, also gesagt, getan.
Schweinefilet aufgesäbelt, mit Pull-that-Piggy gewürzt, Zwiebelchen und Frischkäse (Geschmacksrichtung getrocknete Tomaten) aufgestrichen, Spinat drauf. Einrollen, Pancetta Netz basteln, Schwein mit Rub außen gewürzt einrollen. Und gleich mal rundherum anbraten.
Ab in den Ofen, mit einem Hauch Butter, frischem Rosmarin, Thymian, und einer Knoblauchzehe.
Ab und zu mit Butter übergießen - fertig!
Ein paar Champignons mit Zwiebeln, Petersilie andünsten, den Fleischsaft drauf...
Fertig!
Boah, geil!
Gefülltes Schweineirgendwas
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
das würde mir jetz auch gut tun
Flo
das würde mir jetz auch gut tun
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und erfreulich wenig Sättigungsbeilagen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Du bist ein wahrer Bruder im Geiste, denn das ist auch genau mein Geschmack.....
Kommt auf die Liste.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut