Pilzauflauf im Kartoffelteigmantel

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Ok, kurz und schmerzlos, kein Gelaber, nur Fakten, Fakten, Fakten ;)
Bacon, zerkleinert, ausgelassen
0001_DSC_0501.jpg
0001_DSC_0501.jpg (107.7 KiB) 4280 mal betrachtet
Lauchstangenringe, Staudensellerie, Zwiebeln, Knollensellerie, Austernpilze dazu
0003_DSC_0503.jpg
0003_DSC_0503.jpg (108.26 KiB) 4280 mal betrachtet
Petersilienwurzelscheiben au noch nei
0004_DSC_0504.jpg
0004_DSC_0504.jpg (92.31 KiB) 4280 mal betrachtet
Tomaten noch dazu und mengen, mengen, durcheinanderbringen ;)
0005_DSC_0505.jpg
0005_DSC_0505.jpg (113.97 KiB) 4280 mal betrachtet
Wir erhöhen um Blauschimmelkäse ;)
0006_DSC_0506.jpg
0006_DSC_0506.jpg (98.62 KiB) 4280 mal betrachtet
Jetzt wurde alles in einem Teig, 2/3 Kartoffel, 1/3 Mehl, 1 Gaggag dazu, Gwürze, die dem verantwortlichen Gnom genehm erschienen, ein paar Samen und halt Salz und Pfeffer, eingepackt, und in Salzbutter in einer Pfanne ausgesetzt
0010_DSC_0510.jpg
0010_DSC_0510.jpg (96.5 KiB) 4280 mal betrachtet
und sogleich wurde auch schon serviert. Nachdem das Teigige einige Röstaromen entwickelt hatte wurde alles zerrupft, wie bei einem Kaiserschmarren :sabber:
0013_DSC_0513.jpg
0013_DSC_0513.jpg (115.8 KiB) 4280 mal betrachtet
Sekt und Salat dazu, nur gut :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Na, das schaut ja wieder nach einem kulinarischem Gno(m)rgasmus ( :mrgreen: :mrgreen: ;) ) aus ... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten