Wildschweinburgers

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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Der parierte Wildschweinbraten wurde an gefrostet und dann in schönen Streifen aufgeschnitten
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jetzt war es ein Leichtes das ganze kleinzuschneiden
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Jetzt noch eine Ladung gesalzene Zwiebeln, Frühstücksbacon dazu und ein bisschen Gewürz
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und schon bauten wir sechs Patties
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jetzt noch schnell die Buns aufschneiden
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Belegen, servieren, genießen, sich freuen
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Ach ja, die Buns haben die kleinen Gnome nach Rezept von Som gemacht. Den Glanz haben sie nicht hinbekommen, waren für´s erste Mal ziemlich in Ordnung, so, dass sie heute noch einmal gebacken wurden ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wunderschöne Burger mein liebster Gnom....das wäre auch etwas für den Gnomenwald... :Daumen:
Da würde ich mir dann den Vorschlag erlauben das ganze noch mit etwas Rotschimmelkäse und etwas Preiselbeermarmelade zu pimpen .... :mrgreen: ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Blauschimmelkäse und Feige sind auch willkommene Begleiter :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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Ich glaube die Gnomenwald Küche ruft uns...und das immer lauter..... :mrgreen:

Ich denke wir fehlen ihr... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

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Jadefalke
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 13.02.2021, 20:14 Ich glaube die Gnomenwald Küche ruft uns...und das immer lauter..... :mrgreen:

Ich denke wir fehlen ihr... :mrgreen:
Da binn ich ganz deiner Meinung.

=D> =D> =D>
Die Burgers wüeden mich auch anlachen.
CU Andy
Balkongriller
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