Der Hennes hat ja hier schon mal sehr schön vorgelegt viewtopic.php?p=771404#p771404 und witzigerweise hatte ich die gleiche Idee, allerdings in einer Indoor Version. Angeregt wurde ich durch meinen lieben Hochzoll Josl ....
Zuerst mal von meinem selber gebackenen Roggenmischbrot (viewtopic.php?p=771390#p771390), vier Scheiben mit Butter bestrichen und mit der gebutterten Seite in die Pfanne gelegt:
die schauen dann so aus - das gute bei meinem selber gebackenen Brot ist, dass das eine schöne Kruste ergab, das Brot aber immer noch saftig ist
nun aus geriebenen Käse ein paar Käsetaler machen - ...Edit an mich.... ....das nächste Mal mehr Käse nehmen .....
auf die Brot Scheiben legen
und nun zwei Eier in die Pfanne
von der ersten Schweinenuss der Saison, die schon wieder aufgegessen ist .... , ordentlich etwas aufgeschnitten und damit das Brot belegt:
nun noch selber eingelegte Gurken aus dem eigenen Garten darauf
die Eier sind so weit, noch etwas frische Kresse und ein paar Tomaten dazu - fertig:
hatte ich schon ewig nicht mehr - so einfach, so lecker und dann noch mit überwiegend selber gemachten Zutaten:
Passt das wunderbar ....
Strammer Max - meine Version
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hey Ingo, her mit so einer Portion, aber dalli!