Zuerstmal einen Blick auf den Locher
Lachs auf Hautseite in Kreuzkümmel-Salz-Butter anbraten und Gurken mit schmoren lassen
Fischpatties rundherum anbraten
und einfach nur noch servieren
Nicht aufregen, es gab auch einen Salat dazu, der hat es nur nicht auf ein Foto geschafft
Blick in Nachbars Garten
TAIL des Burgenbalkons
der Burggarten mit dem Nussbaum
Jetzt geht´s zum Futter Winterlandschaft mit Lachs, Fischpatties mit geschmorten Gurkenscheiben
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Fisch mit Fisch - das gefällt mir ..... - dazu noch so schöne Ausblicke über die Ländereien der Burg - was will man mehr .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Lecker sieht er aus, der Lachs.