Winterlandschaft mit Lachs, Fischpatties mit geschmorten Gurkenscheiben

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Zuerstmal einen Blick auf den Locher
0001_DSC_0673.jpg
0001_DSC_0673.jpg (103.28 KiB) 1528 mal betrachtet
Blick in Nachbars Garten
0002_DSC_0674.jpg
0002_DSC_0674.jpg (154.09 KiB) 1528 mal betrachtet
TAIL des Burgenbalkons
0003_DSC_0676.jpg
0003_DSC_0676.jpg (111.16 KiB) 1528 mal betrachtet
der Burggarten mit dem Nussbaum
0004_DSC_0677.jpg
0004_DSC_0677.jpg (159.74 KiB) 1528 mal betrachtet
Jetzt geht´s zum Futter ;)
Lachs auf Hautseite in Kreuzkümmel-Salz-Butter anbraten und Gurken mit schmoren lassen
0007_DSC_0684.jpg
0007_DSC_0684.jpg (109.01 KiB) 1528 mal betrachtet
Fischpatties rundherum anbraten
0008_DSC_0685.jpg
0008_DSC_0685.jpg (92.86 KiB) 1528 mal betrachtet
und einfach nur noch servieren
0009_DSC_0689.jpg
0009_DSC_0689.jpg (102.44 KiB) 1528 mal betrachtet
Nicht aufregen, es gab auch einen Salat dazu, der hat es nur nicht auf ein Foto geschafft ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fisch mit Fisch - das gefällt mir ..... :clap: :clap: :clap: - dazu noch so schöne Ausblicke über die Ländereien der Burg - was will man mehr ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Lecker sieht er aus, der Lachs. :twothumbs:
Antworten