Austrian Sushi

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab gestern eine lustige Inspiration gesehen und wollte das dann auch gleich in abgewandelter Form ausprobieren.

Schritt 1: Bacon Netz auslegen (ich hatte nicht mehr viel Bauchspeck da, drum recht "breites" Gitter).

IMG_2492.jpg
IMG_2492.jpg (174.6 KiB) 2076 mal betrachtet

2) Zwiebel anschwitzen, Faschiertes und Petersilie hinzu

IMG_2493.jpg
IMG_2493.jpg (159.43 KiB) 2076 mal betrachtet

Als drittes Palatschinken backen, auf den Bacon legen, das gebratene Faschierte sowie Bergkäse drauf, und ein in der Zwischenzeit cremig zubereitetes Rührei ergänzen.

IMG_2494.jpg
IMG_2494.jpg (170.61 KiB) 2076 mal betrachtet

Schritt 4: rollen!

IMG_2495.jpg
IMG_2495.jpg (95.13 KiB) 2076 mal betrachtet

Numero 5: Aufschneiden, auf ein Teller drapieren, mit Guacamole Topping verzieren.

IMG_2496.jpg
IMG_2496.jpg (93.64 KiB) 2076 mal betrachtet

Last but not least: runterschlingen :mrgreen:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

mega! Erinnert mich an das Tölzer Sushi
https://www.gasthaus-toelz.de/portfolio ... vitae-leo/

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist ja mal wieder eine super Idee - und wie immer bei Dir, natürlich perfekt gemacht ... :clap: :clap: :clap:

Gefällt mir sehr, sehr gut ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Jo, bitte 1x zum 2. Frühstück! :Daumen:

Bleibt der Bacon roh?
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

flyingman hat geschrieben: 12.01.2021, 10:55 Bleibt der Bacon roh?

War in dem Fall Bauchspeck, den kann man (weil geräuchert) sowieso roh auch essen. Und es rollt sich leichter :mrgreen:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Mal wieder eine klasse Inspiration von dir :respekt:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das würde auch dem Bayern schmecken :Daumen: Klasse Idee =D>
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Naschkatze
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 08.10.2017, 19:21

Für mal so "auf die Schnelle" gar nicht verkehrt. :clap:
Frauen stehen auf Männer mit Kohle! :dafuer:
Benutzeravatar
grillpro
Marshmallow
Beiträge: 19
Registriert: 10.01.2021, 19:20

Wow sowas habe ich noch nie gesehen, sieht mega aus! Sehr gute Idee =D>
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Du hast mich mal wieder total angefixt,
an Deiner Tafel, da lass ich mich nieder!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten