Ich hab gestern eine lustige Inspiration gesehen und wollte das dann auch gleich in abgewandelter Form ausprobieren.
Schritt 1: Bacon Netz auslegen (ich hatte nicht mehr viel Bauchspeck da, drum recht "breites" Gitter).
2) Zwiebel anschwitzen, Faschiertes und Petersilie hinzu
Als drittes Palatschinken backen, auf den Bacon legen, das gebratene Faschierte sowie Bergkäse drauf, und ein in der Zwischenzeit cremig zubereitetes Rührei ergänzen.
Schritt 4: rollen!
Numero 5: Aufschneiden, auf ein Teller drapieren, mit Guacamole Topping verzieren.
Last but not least: runterschlingen
Austrian Sushi
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
mega! Erinnert mich an das Tölzer Sushi
https://www.gasthaus-toelz.de/portfolio ... vitae-leo/
viele Grüße
Flo
mega! Erinnert mich an das Tölzer Sushi
https://www.gasthaus-toelz.de/portfolio ... vitae-leo/
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ja mal wieder eine super Idee - und wie immer bei Dir, natürlich perfekt gemacht ...
Gefällt mir sehr, sehr gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das würde auch dem Bayern schmecken Klasse Idee
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Für mal so "auf die Schnelle" gar nicht verkehrt.
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!