Wir hatten ja vor kurzem eine Hirschkeule gemacht: viewtopic.php?f=13&t=50098
Da waren noch Reste die im Beutel quasi SV aufgewärmt wurden und Blaukraut war noch ein frischer Kopf da, der auch noch verarbeitet werden musste.
Und da war noch die Anleitung von mortomanos für seine Zubereitung von Semmelnknödeln (Schreibweise nach Karl Valentin ... - kennt das noch jemand .... ):
viewtopic.php?p=770327#p770327
Da mich ja seine Anleitungen immer sofort anfixen und ich noch nie enttäuscht wurde, sondern meine Zubereitung sich dann immer nach seiner Vorlage richtet - wurden also genau so die Semmelnknödeln gemacht:
und dann konnte auch schon gegessen werden:
für das erste Mal habe ich, glaube ich, die Konsistenz recht gut hin bekommmen, da sich der Knödel locker mit der Gabel zerteilen ließ:
und die Petersilie nicht mit anzuschwitzen ist ja absolut genial, der Duft der Brotstücke, die sich mit Butter vollgesaugt haben, dazu der milde Zwiebelduft - also ich kann alles was der gute mortomanos beschrieben hat nur bestätigen - ab sofort nur noch so und vor allem öfter, hat auch GöGa angemerkt .....
Semmelknödel und Hirschkeulen-Reste
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
oooooo die Sooooße
insgesamt ein Gedicht... das duftet fast bis hierher.
Zum Glück gibts noch kein Geruchinternet
Flo
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
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Die Konsistenz schaut im ungekochten Zustand bereits perfekt aus - das hast Du sehr sehr gut gemacht. Und ich freu mich wenn mein Input was taugt!
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....für Dein Feedback .. - und Dein Input ist immer super ..... ....mortomanos hat geschrieben: ↑08.01.2021, 07:52 Die Konsistenz schaut im ungekochten Zustand bereits perfekt aus - das hast Du sehr sehr gut gemacht. Und ich freu mich wenn mein Input was taugt!
LG Ingo
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Hui das hast ja mal wieder sehr lecker gemacht mein Lieber.
Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie
Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie
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Da hätte ich einen Vorschlag .... : das war eine Kopie von mir:Hochzoll Josl hat geschrieben: ↑10.01.2021, 14:27 Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie
https://www.mybbq.net/viewtopic.php?f=3 ... en#p745232
von einem Rezept von Dir .....
viewtopic.php?f=33&t=47760#p744206
LG Ingo
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Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑11.01.2021, 13:29Da hätte ich einen Vorschlag .... : das war eine Kopie von mir:Hochzoll Josl hat geschrieben: ↑10.01.2021, 14:27 Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie
https://www.mybbq.net/viewtopic.php?f=3 ... en#p745232
von einem Rezept von Dir .....
viewtopic.php?f=33&t=47760#p744206