Sehnsucht nach Italien

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Pfeffii
Smo-King
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Alle haben Hier ihren Teig.Aber ich hab meinen Eigenen Kopf.

500gr Mehl
300 ml Wasser
5 gr Frischhefe
2 TL Salz

Alles Gestern anrühren..Irgendwo hab ich gelesen je länger der Teig geknetet wird desto geschmeidiger.Die Beschriebenen 40 Minuten hab ich in Ermangelung von Jungfrauen bei Mondschein auf 10 Minuten Kneten verkürzt.
Mit der Handarbeit hab ichs nicht mehr so.
Das ganze dannüber nacht in die nähe der Heizung.Als ich Heut Morgen von der Arbeit kam,nochmal gefaltet und 4 Bollen abgestochen.
Danach alles wieder in die Box in den Kühli.
Als der BO volle Pulle vorheizte dann das übliche Prozedere.Teig ausziehen,Belegen und Backen.
Zwei so Taile sind noch übrig.Die wirds dann Morgen zu Mittag geben.Vielleicht probier ich die mal im Grill aus.

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Sporty
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Lecker Pizza :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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Sieht nicht verkehrt aus ! :Daumen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schöne Pizzen, mein lieber Pfeffii .... :clap: :clap: :clap:

Im Grunde mache ich meinen Teig fast genau so, nur statt Hefe halt LM .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Bei mir sinds sogar nur 1g Germ auf 150g Mehl. :mrgreen: Aber Pizza könnte ich auch mal wieder. :twothumbs:
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Pfeffii
Smo-King
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Da wir nicht alles geschafft hatten gabs aus dem Restlichen Teig noch mal 3 Pizzen.Der Nochmalige Aufenthalt über Nacht im Kühlschrank hat dem Teig Keines Falls geschadet.Im Gegenteil der ging im Ofen Ab wie Zäpfchen und auf wie Calzone.
Werd ich auf jeden Fall wieder holen.dann bin iche der Bruder vonne Luigi
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mairus
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Schaut sehr schmackhaft aus!! :sabber: :sabber:

Bei der zweiten Runde ist entweder der Teller zu groß oder die Pizza zu klein. :-k :-k
ich grill gern :laola:
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Pfeffii
Smo-King
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Heut nochmal Torten Probiert.Ich mein jetzt das es klappt.Göga ist sehr zufrieden(An der Sauerei in der Küche ,wenn ich mit Mehl arbeite muss ich noch Arbeiten)
Bei meinem Ofen daheim ist im Sommer eine Kochplatte ausgestiegen und die Oberhitze beim backen.Ich hoffe mit Neuem ofen wird das Oben so Kross wie von Unten.
An die anderlen da draussen Üben und weitermachen.Teig mit 65% Wasser ist wirklich nicht einfach :mrgreen:
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