Rumfort Smash Bulette an Kürbis-Wurzel-Stampf

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

GöGa murmelt etwas von gefüllten Zucchini. :schreck:

:-# Jetzt heißt es schnell sein! Um ihr zuvorzukommen. :mrgreen:

Muss Reste verbrauchen, sage ich. Damit kann ich punkten. Es handelt sich um die Reste von Paul Bocuse...
Also, die von seinem famosen Kürbis natürlich: :pfeif:
viewtopic.php?p=769468#p769468

2020-11-106.jpg
2020-11-106.jpg (92.46 KiB) 1907 mal betrachtet
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln, Kurbis weich garen…

2020-11-107.jpg
2020-11-107.jpg (54.55 KiB) 1907 mal betrachtet
...stampfen und…

2020-11-108.jpg
2020-11-108.jpg (79.16 KiB) 1907 mal betrachtet
...mit Butter, Milch, SPG und Macis-Blüte abschmecken.

2020-11-105.jpg
2020-11-105.jpg (75.15 KiB) 1907 mal betrachtet
Das Rumfort Hackfleisch von gestern (bevor es Eigenleben entwickelt). :winke:
Ob die Zwiebeln später ein Eigenleben entwickeln? Wir werden sehen... :oops:

2020-11-109.jpg
2020-11-109.jpg (100.83 KiB) 1907 mal betrachtet
2020-11-110.jpg
2020-11-110.jpg (99.54 KiB) 1907 mal betrachtet
Smash it, Baby! \:D/ \:D/ \:D/

2020-11-111.jpg
2020-11-111.jpg (122.91 KiB) 1907 mal betrachtet
2020-11-112.jpg
2020-11-112.jpg (82.92 KiB) 1907 mal betrachtet
Dazu die übrig gebliebene Käse-Soße vom Paule.
Durchaus essbar! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Fast so lecker wie gefüllte Zucchini... :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

nicht schlecht! Was hat es mit dem smashen auf sich? Oft gelesen, Sinn ned verstanden.

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Feine Sache! :twothumbs:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

wurzel hat geschrieben: 07.11.2020, 07:54 Hi,

nicht schlecht! Was hat es mit dem smashen auf sich? Oft gelesen, Sinn ned verstanden.

Flo
Spart man sich das Patties formen! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

wurzel hat geschrieben: 07.11.2020, 07:54 Hi,

nicht schlecht! Was hat es mit dem smashen auf sich? Oft gelesen, Sinn ned verstanden.

Flo
Ich mache meine Burger auch nur noch als Smash Burger - Du bekommst im Vergleich zu "normalen" Burgern eine viel schönere Kruste wobei gleichzeitig das Patty von der Textur viel lockerer bleibt.
Wenn Du das mal ausprobiert hast, dann hast Du bei normalen Burgern den Eindruck Du beißt in eine Frikadelle/Hackfleischküchle/Fleischpflanzerl von der Textur und der Smash Burger ist halt ein Burger ..... ;)

und wieder eine tolle Aktion mein lieber Flyingman ..... :twothumbs: :respekt: :twothumbs: .... schaut alles lecker und super aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Super Resteverwertung und genau mein Geschmack :Daumen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten