GöGa murmelt etwas von gefüllten Zucchini.
Jetzt heißt es schnell sein! Um ihr zuvorzukommen.
Muss Reste verbrauchen, sage ich. Damit kann ich punkten. Es handelt sich um die Reste von Paul Bocuse...
Also, die von seinem famosen Kürbis natürlich:
viewtopic.php?p=769468#p769468
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln, Kurbis weich garen…
...stampfen und…
...mit Butter, Milch, SPG und Macis-Blüte abschmecken.
Das Rumfort Hackfleisch von gestern (bevor es Eigenleben entwickelt).
Ob die Zwiebeln später ein Eigenleben entwickeln? Wir werden sehen...
Smash it, Baby!
Dazu die übrig gebliebene Käse-Soße vom Paule.
Durchaus essbar!
Rumfort Smash Bulette an Kürbis-Wurzel-Stampf
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Fast so lecker wie gefüllte Zucchini...
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi,
nicht schlecht! Was hat es mit dem smashen auf sich? Oft gelesen, Sinn ned verstanden.
Flo
nicht schlecht! Was hat es mit dem smashen auf sich? Oft gelesen, Sinn ned verstanden.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Feine Sache!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich mache meine Burger auch nur noch als Smash Burger - Du bekommst im Vergleich zu "normalen" Burgern eine viel schönere Kruste wobei gleichzeitig das Patty von der Textur viel lockerer bleibt.
Wenn Du das mal ausprobiert hast, dann hast Du bei normalen Burgern den Eindruck Du beißt in eine Frikadelle/Hackfleischküchle/Fleischpflanzerl von der Textur und der Smash Burger ist halt ein Burger .....
und wieder eine tolle Aktion mein lieber Flyingman ..... .... schaut alles lecker und super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Super Resteverwertung und genau mein Geschmack
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006