Jahrestags-Menü

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben: 02.11.2020, 14:24
Bäiderlasbou hat geschrieben: 02.11.2020, 14:01 Könntest Du mir verraten wie Du den Spinat gemacht hast, wir haben noch welchen... ;)

Ja, der war sehr geil. Es war Babyspinat. Kurz blanchiert, mit kaltem Wasser abgeschreckt, ausgedrückt. Ein bisschen Zwiebelwürfel in Butter angeschwitzt, ein paar Senfkörner (ganz) dazu und mitrösten, dann den Spinat dazu. Ein paar Brösel Schafkäse untermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Piment d'Espelette abschmecken. Zum Garnieren ein paar Brösel Schafkäse oben drauf.
Man kann auch ein bisschen Knoblauch einarbeiten.
:danke:

Das klingt super... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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Spitzenküche! :Daumen:

Ich hätte die Teller genommen statt der Löffel! :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
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