Schweinebraten

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

1,2 Kilo Wammerl vier Stunden in den Ofen gestellt (120°C) und danach bei 200°C aufgenuspert.
Salz, Pfeffer, Kümmel, bisschen Paprika.
Dazu selbstgemachter Knödel, 2h Sauerkraut und selbstgemachte Bratensoße.

Mittlerweile geht das echt gut :mrgreen:

Salzkruste
IMG_7603.jpg
IMG_7603.jpg (99.31 KiB) 2618 mal betrachtet

ab in den Ofen
IMG_7609.jpg
IMG_7609.jpg (102.41 KiB) 2618 mal betrachtet

nach 4h
IMG_7610.jpg
IMG_7610.jpg (110.72 KiB) 2618 mal betrachtet

Das Salz abgemacht
IMG_7611.jpg
IMG_7611.jpg (129.49 KiB) 2618 mal betrachtet

und augeknuspert
IMG_7613.jpg
IMG_7613.jpg (112.02 KiB) 2618 mal betrachtet

fast fertig...
IMG_7614.jpg
IMG_7614.jpg (105.7 KiB) 2618 mal betrachtet

jetzt reinbeissen
IMG_7615.jpg
IMG_7615.jpg (103.3 KiB) 2618 mal betrachtet

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Bayern und Schweiners.

Beides unsagbar gut :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Mag ich, nehm ich! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ja leider wird davon nix mehr da sein, :evil: [-(

kandad i mi neilegn :cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut toll aus, ist perfekt gemacht und die ganze Zusammenstellung ist absolut lecker - ALSO: alles richtig gemacht ..... :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich hab noch Haxen, ich hab noch Knödelbrot... :-k
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

wurzel hat geschrieben: 20.10.2020, 21:19 jetzt reinbeissen

Bild

viele Grüße
Flo
Man hört's förmlich knuspern und krachen! :clap: :Daumen: :clap:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hast du sehr gut gemacht :Daumen: Zwei Portionen bitte nach Augsburg :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sieht saugut aus!

Tät mir jetzt auch reinlaufen.

Bei mir gibts heute kalt.
IMG_20201021_183446_1.jpg
IMG_20201021_183446_1.jpg (65.06 KiB) 2532 mal betrachtet
Für alles andere war ich zu faul.




Aber, sag' mal, mit welchem Messer hat du den Bauch geschnitten? Ich scheitere immer etwas an der Kruste.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Brotmesser :-$ :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Danke für die Rückmeldungen. Ja mit dem Brotmesser, Wellenschliff

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Danke.

Und ich hab' mir immer einen Wolf geschliffen, und konnte die Kruste trotzdem nicht richtig schneiden. :evil:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

normalerweise nimmt man die Kruste auch komplett ab und behält sie für sich selber. :Daumen:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Woah das Brotzeidbrettl :sabber:

Jetz erst richtig angschaud. HUNGAAAAA :cheers: :cheers:
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten