Der SWA-Thread

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Neuer Abend ohne Frau, neuer Burger. It's so simple. Dieses Mal mit Senf-Gurken-Relish.

IMG_3047.jpg
IMG_3047.jpg (116.28 KiB) 7789 mal betrachtet

Und viel Bacon!

IMG_3048.jpg
IMG_3048.jpg (184.68 KiB) 7789 mal betrachtet

Da kann kein Fast Food Laden mithalten...

IMG_3049.jpg
IMG_3049.jpg (177.91 KiB) 7789 mal betrachtet

Lecker! :cheers: :rules:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

:maler: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

:maler:

Du machst mich fertig.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Vor lauter Kummer, dass ich mal wieder alleine gelassen wurde, hab ich vergessen die Bilder zu teilen. Am Samstag war mal wieder die Zeit der Einsamkeit.

IMG_3118.jpg
IMG_3118.jpg (213.44 KiB) 7701 mal betrachtet

Ich hab nur den einen verputzt, beim anderen musste ich w.o. geben.

IMG_3121.jpg
IMG_3121.jpg (191.16 KiB) 7701 mal betrachtet

Passte aber am Sonntag gut zum Frühstück... :oops:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

wundervoll. Burger gab's hier auch aber keine, die Deiner Perfektion in irgendeiner Form nahe kommt. :cheers: :cheers:

(insbesondere hatten wir zu wenig Speck)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wenn ich mal ne schnelle Nummer für mich selbst basteln muss, gibts gern mal diese Zutaten:

IMG_3256.jpeg
IMG_3256.jpeg (216.39 KiB) 7439 mal betrachtet

Gesetzt den Fall, man hat immer ein bisschen Guanciale zuhause. Naja, aber was das dann werden könnte, ist eh relativ klar...

IMG_3257.jpeg
IMG_3257.jpeg (183.28 KiB) 7439 mal betrachtet

In der Variante mag ich die Carbonara am liebsten!

IMG_3258.jpeg
IMG_3258.jpeg (168.34 KiB) 7439 mal betrachtet

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hatte ich schon mal probiert, aber kSk hat dazu eine geile Vorlage geliefert, die ich unbedingt ausprobieren wollte. Zuerst mal red pickled Onions herstellen.

IMG_3283.jpeg
IMG_3283.jpeg (172.01 KiB) 7437 mal betrachtet

Dann karamellisiertes Kraut mit ein paar Fenchelsamen. Originalzitat: eingelegtes Kraut und karamellisierte Zwiebeln kann jeder. Aber ich hab euch ja einen Twist versprochen!

IMG_3284.jpeg
IMG_3284.jpeg (227.06 KiB) 7437 mal betrachtet

Bisserl Schweinebauch aufknuspern...

IMG_3287.jpeg
IMG_3287.jpeg (215.33 KiB) 7437 mal betrachtet

Laugenbuns basteln (der Rest war für die Kids)...

IMG_3288.jpeg
IMG_3288.jpeg (219.72 KiB) 7437 mal betrachtet

Bun, Senf, eingelegte Zwiebeln, Schwein, Kren...

IMG_3290.jpeg
IMG_3290.jpeg (137.13 KiB) 7437 mal betrachtet

Kraut drauf, noch bisserl Senf, fertig!

IMG_3291.jpeg
IMG_3291.jpeg (181.7 KiB) 7437 mal betrachtet

Was für ein geiles Fresschen. :rules:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

mortomanos hat geschrieben: 05.12.2021, 08:30 Wenn ich mal ne schnelle Nummer für mich selbst basteln muss, gibts gern mal diese Zutaten:
...
In der Variante mag ich die Carbonara am liebsten!
:Daumen:
Wenn GöGa aus dem Haus ist, darf's gerne mal ne schnelle Nummer sein.
Da kommt die nette, schlunzige Köhlerin gerade recht... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Geniale Kombination der einzelnen Geschmacksrichtungen ….. :Daumen: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Bauch in a Semml ei'zwickt.
Feines Fresschen :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Frauchen geht leischen - SWA ist angesagt. Sohnemann wünschte sich einen McChicken, ich wollte mal wieder ein paar Sliders.

IMG_3351.jpeg
IMG_3351.jpeg (161.57 KiB) 7211 mal betrachtet

Sohn hat mich sehr gelobt, auch Töchterlein war begeistert von ihrem klassischen Cheeseburger. Und die Sliders waren diesmal top:

IMG_3354.jpeg
IMG_3354.jpeg (176.28 KiB) 7211 mal betrachtet

Ein bissl von der McChicken Sauce (Mayo mit Zwiebelpulver), Salat, Patty, Käse, Bacon, Gurke, Tomate. Mehr brauchts nicht um glücklich zu sein.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Da muss ich doch Heuer auch mal einen Fred auf machen.
Ich bin zwar nie Strohwitwer.Verpiss mich aber Wochenweise ans Wassergrundstück.Wo Wir dann nur Morgens und Abends Telefonsex miteinander haben,Zählt das auch als Strohwitwer.
Antworten