Eigentlich hatte ich vor Scampis und Scallops zu grillen und einen Salat dazu.
Da aber bei uns Dauerregen ist, habe ich umdisponiert auf Indoor.
Das Seafood mariniert mit Toskana, Limettensaft und Olivenöl, dann in der Pfanne angebraten.
Etwas frischen Estragon darüber und etwas Butter schmelzen lassen.
GöGa hat ein paar frische Tomaten geerntet und daraus eine schnelle Soße in der Pfanne gemacht - mit einem kleinen Schuß Trüffelöl wird das immer gut.
Die fertig gekochten Nudeln untergehoben und das Seafood, frisch gemahlener Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Parmesan - Fertig
Die ganze Kombiantion hat uns sehr gut geschmeckt - das nächste Mal evtl. nur mit Cocktailtomaten, die in der Pfanne etwas aufplatzen lassen - müsste auch gut passen ....
Nudeln mit Scampi und Scallops
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Das sieht so schon zum Reinlegen (und aufessen) gut aus!!!
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Jamm.