Die Glorreichen Sieben sind:
Frozen Eggs
Avocado
Spargel
Lachs
Kammmuschelfleisch
Salat
Gemüsebrühe
Dann legen die kleinen Gnome mal los,
Avocado halbieren und entkernen, aus der Schale löffeln, wieder
einsetzen und in Zwiebeln, Essig, Kreuzkümmel, Sellerieblätter
(gehackt) und Salz einlegen.
Jetzt nimmt man zwei eingefrorene Eier (mit Schale) aus der TK und spült
sie kurz unter heißem Wasser ab, schält sie, dann in die Kernhöhle der
Avocadohälfte setzen und in den Kühlschrank stellen
Den geschälten weißen Spargel und den ungeschälten grünen Spargel
in eine gebutterte Pfanne mit Zwiebeln, Kräuter, Butter und ein
bisschen Gemüsebrühe geben und vor sich hin simmern lassen
Lachsfilet in Streifen schneiden und das Muschelfleisch hinzugeben
schnell noch den Salat vorbereiten
Lachs und Muschelfleisch in kleines Schälchen geben
Die im Backofen gegarte Avocodo mit dem Frozen Egg (jetzt natürlich nicht mehr frozen)
zusammen mit der Gemüsebrühe aufgebrühten Lachs und Muschelfleisch anrichten
Noch die Spargeln dazu
und einfach nur noch genießen - wirklich essbar
Die Glorreichen Sieben
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gefrorene Eier ... unglaublich.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Spargelsaison neigt sich dem Ende zu... da muss ich fast noch mal zuschlagen!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da hat die Burg aber wieder einen raus gehauen - das Gnomen Kreativteam läuft ja wieder auf vollen Touren - sehr schön .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
An gefrorene Eier denke ich höchstens im Februar (früher, liebe Kinder, als wir noch Winter hatten...)
Aber auf sowas wäre ich im Leben nicht gekommen!
Cheers
fm
fm