Kabeljau Toskana, Nudeln, Sauce Aurora, Spinat und Tomaten

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
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Ich hatte Kabeljau Filet mitgenommen, die sollte es mal in Verbindung mit Nudeln und einer Aurora Soße geben - dazu etwas Babyspinat und Tomaten

Die Aurora Soße ist relativ simpel: eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl machen, mit Kalbsfond ablöschen, 15 Minuten reduzieren lassen, mit S&P abschmecken und dann passierte Tomaten dazu und unter regelmäsigen rühren einkochen lassen - das ergibt eine schöne cremige Tomatensoße mit einer gewissen "Tiefe" ..... :mrgreen:

Für die Gemüsebeilage wurden zwei Knoblauchzehen grob klein geschnitten und zusammen mit halbierten Datteltomaten in Olivenöl angeschwitzt. Das Ganze mit etwas Don Marco Toskana, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Ganz am Schluß und sehr kurz den Babyspinat untergehoben:
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Die Kabeljaufilets mit etwas Zitronensaft beträufelt, mit Don Marcos Toskana und etwas gemahlenem Fenchel gewürzt und in der Pfanne von beiden Seiten scharf angebraten, im Innern aber noch glasig:
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konnte mit den gekochten Fusilli, der Aurora Soße, dem Spinat mit Tomaten und dem Kabeljau angerichtet werden:
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:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
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Mein lieber Scholli, würde ich sofort nehmen,bin aber gerade pappsatt nach einer Einladung und einem Gericht aus dem Do.

:twothumbs: :clap: :twothumbs:
CU Andy
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Pfeffii
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Von Kabeljau hatt ich auch über Nacht geträumt.Also Fix in der Friere einen Fangen.
Geht auch im Grill jederzeit aber bei dem Wetter grillen die Mädels im Ofen.Geht ganz entspannt erst den auflauf für 20 Minuten allein und danach den Fisch ein schieben.Zwischenduch kann man auf dem Crosstrainer vor dem Fernseher Kalorien verbrennen
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Göga wollt ein Urlaubsbier dazu
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So sieht der auflauf mit Käse überzogen aus
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Nächste Mal wieder als Filet
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Gögas Teller sah schöner aus ,durfte ich aber nicht knipsen.
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Danke Ingo für die Anregung
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Aber immer gerne mein Räuchermeister - wenn die Temperaturen wieder wärmer werden, mache ich mal einen Kabeljau im Bierteig, das steht schon lange auf meiner Liste - dann kommt Dein schöner Hockerkocher mal wieder zum Einsatz ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

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Jadefalke
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Peffi, das sieht wieder mal lecker leicht aus, bis auf das Grateng.

:cheers:
CU Andy
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