Heute mal schnelle und einfache Küche!
Wirsing aus dem Norden mitgebracht und daraus einen Rahmwirsing gezaubert
Dazu ein schön auf der Hautseite gebratener Lachs
Rahmwirsing mit Lachs
Moderator: Mod-Team
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 11.12.2019, 01:50
- Dateianhänge
-
- IMG_20191211_143643.jpg (71.69 KiB) 2903 mal betrachtet
-
- IMG_20191211_150244.jpg (85.91 KiB) 2903 mal betrachtet
-
- IMG_20191211_163858.jpg (86.73 KiB) 2903 mal betrachtet
-
- IMG_20191211_164215.jpg (79.08 KiB) 2903 mal betrachtet
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Für mich mit Ribs statt Fisch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 11.12.2019, 01:50
@ TaiL
- Dateianhänge
-
- FB_IMG_1576083835480.jpg (147.15 KiB) 2895 mal betrachtet
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut gut aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Paddy das würde mir jetzt auch munden
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Lachs gibt´s am Wochenende, die Abschnitte vom zukünftigen Räucherlachs, zur Zeit günstig, ganze Seiten aus Norwegen für 12€ beim feinkost Albrecht.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
@Paddy
Der den Argumentenverstärker trägt.
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Sieht echt mega lecker aus.
Und der Lachs is genau auf den Punkt wie ich ihn mag
Und der Lachs is genau auf den Punkt wie ich ihn mag
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.