Ribs/Cornbread-Leftover

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Von den Ribs war noch eine halbe Leiter übrig und vom Cornbread was auch noch etwas da.

Also mal wieder einen Leftover Versuch gestartet .... :mrgreen:

zwei Cornbread Stücke in eine kleine Auflaufform, das Fleisch von den Knochen getrennt, auf das Cornbread gelegt und etwas Cheddar drüber ..... :mrgreen:
In Ofen für ca. 5 Minuten, bei ca. 160° bis der Käse geschmolzen ist, schaut das dann so aus:
121119_GRC_14.jpg
121119_GRC_14.jpg (85.61 KiB) 1640 mal betrachtet
121119_GRC_15.jpg
121119_GRC_15.jpg (83.25 KiB) 1640 mal betrachtet
noch etwas BBQ Soße drüber .... :mrgreen:
121119_GRC_16.jpg
121119_GRC_16.jpg (91.24 KiB) 1640 mal betrachtet

konnte man das durchaus essen :toothpick:


OK die Idee habe ich eigentlich bei Don Marco geklaut ..... :mrgreen: ...https://www.youtube.com/watch?v=uNWunbINIV0
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich glaube fast, mit Käse kann man einfach alles überbacken... :-k

:mrgreen:
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 17.09.2018, 20:30

Hmmmmmm das würde mir jetzt ganz dezent reinlaufen :mrgreen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

mortomanos hat geschrieben: 12.11.2019, 20:25 Ich glaube fast, mit Käse kann man einfach alles überbacken... :-k

:mrgreen:
:rules: :cheers:
Jegliches leftover kann mit Käse gepimpt werden
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten