Von den Ribs war noch eine halbe Leiter übrig und vom Cornbread was auch noch etwas da.
Also mal wieder einen Leftover Versuch gestartet ....
zwei Cornbread Stücke in eine kleine Auflaufform, das Fleisch von den Knochen getrennt, auf das Cornbread gelegt und etwas Cheddar drüber .....
In Ofen für ca. 5 Minuten, bei ca. 160° bis der Käse geschmolzen ist, schaut das dann so aus:
noch etwas BBQ Soße drüber ....
konnte man das durchaus essen
OK die Idee habe ich eigentlich bei Don Marco geklaut ..... ...https://www.youtube.com/watch?v=uNWunbINIV0
Ribs/Cornbread-Leftover
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich glaube fast, mit Käse kann man einfach alles überbacken...
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Hmmmmmm das würde mir jetzt ganz dezent reinlaufen
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
mortomanos hat geschrieben: ↑12.11.2019, 20:25 Ich glaube fast, mit Käse kann man einfach alles überbacken...
Jegliches leftover kann mit Käse gepimpt werden
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs