Ja ist wirklich soThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑27.10.2019, 21:14 Ist mir auch das liebste, da weiß ich, was der ofen tut.
So will ich tun.
Kann mit dem neuen Kram nix anfangen
Moderator: Mod-Team
Ja ist wirklich soThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑27.10.2019, 21:14 Ist mir auch das liebste, da weiß ich, was der ofen tut.
So will ich tun.
Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑27.10.2019, 21:23Ja ist wirklich soThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑27.10.2019, 21:14 Ist mir auch das liebste, da weiß ich, was der ofen tut.
So will ich tun.
Kann mit dem neuen Kram nix anfangen
Was lief verkehrt?Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑15.11.2019, 19:58 Schmeckt aber nicht. Aussen trocken, innen flach.
Von fluffig keine Spur.
Das kenn ich. Meins (vor zig Jahren gebacken) war auch forzdroggeThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑15.11.2019, 19:58 Schmeckt aber nicht. Aussen trocken, innen flach.
Von fluffig keine Spur.
Innen flach ist eigentlich ein Zeichen dafür das der Teig zu jung warThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑15.11.2019, 19:58 Schmeckt aber nicht. Aussen trocken, innen flach.
Von fluffig keine Spur.
4x ja, alles nach Vorschrift. Vielleicht war die Stunde zuwenig.Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑16.11.2019, 09:49Innen flach ist eigentlich ein Zeichen dafür das der Teig zu jung warThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑15.11.2019, 19:58 Schmeckt aber nicht. Aussen trocken, innen flach.
Von fluffig keine Spur.
Sprich er nicht genug gegangen ist
Außen trocken?
Bepinselt war er?
Temperatur auch ok?
Wasserschale im Ofen?
vielleicht möchtest du mal das Fladenbrotrezept von Naschkatze probieren, das war auf dem OT ratzfaz weg.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑16.11.2019, 11:29 4x ja, alles nach Vorschrift. Vielleicht war die Stunde zuwenig.
Der Teig machte einen sehr schweren Eindruck.