Rumfort Freestyle !

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Was so rumlag... Tomaten, eine Eierpflanze, Kartoffeln, soJagRaNULaT (ja!)
DM Toskana, 4 Espresso, ein kleiner Schluck Glühwein (ja!), Zwiebeln, Knoblauch, Sahne,
reichlich Käse...lauter gute Sachen!

:cheers:
20190906_162632.jpg
20190906_162632.jpg (86.2 KiB) 4561 mal betrachtet
2019-09-06 16.40.35.jpg
2019-09-06 16.40.35.jpg (50.01 KiB) 4558 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Eine Mischung aus Moussaka und Tiramisu. Klingt ja fantastisch! :twothumbs:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der Espresso gibt dem geschmacklosen soJagRaNULaT etwas Drive und eine leicht rauchige Note mit.
Funktioniert auch bei Hackfleisch.

Aber das ist ein Geheimnis ! :-$
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Och komm, ich kann ein Geheimnis für mich behalten ;) (with a twinkle in Gnom´s eyes)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ein TAILsches Rezept nach Gnomenart - also eine absolut geniale Kombination - das kann nur gut sein ...... :respekt: ....... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten