Der Stress der letzten Tage bedingte das Indoorkochen meiner Gnome. Sie waren einfach zu
sehr eingespannt, der neuen Burg ein gnomsches Flair zur vermitteln.
Also machten sie sich daran zu schnippeln, zu toasten, zu braten, zu füllen, usw.
Es war ja nicht so, dass die Gnomen nicht grillen wollten, aber nee, heute mal nicht
So wurde Schafskäse fein zerkleinert, frische Liebstöckelblätter liebevoll gehackt, Knoblauch
fein zerrieben und mit Salz zu einer Paste zerdrückt, Paprika in feine Würfelchen zerlegt,
Grurken in dünne Viertelscheiben zerlegt, Avokados entkernt, geschält und zu Scheibchen
transformiert, etwas Sekt getrunken und weiter gings ; einen Schnitt im parierten Schweinelendchen platziert und mit Paprika, Schafskäse, Liebstöckelblätter, Knoblauch und
Sekt gefüllt
Sieht aus wie ein Schiffchen
Dieses TAILchen wurde nun kurz angebraten.
Avocadoscheiben zu dem Rest der Füllmenge zugeben
Toast zurechtschneiden und toasten
Dann das Lendenschiffchen damit belegen,
noch zwei Zweigchen gewalktem Rosmarin darauf drapieren
ab damit in die Röhre und warten, warten, warten, nur nicht zu lange (so ca. 25 min)
und dann, ja und dann
auf einem Brettle aufschneiden, servieren und schnabulieren
Mediterran angehauchtes Schweinefilet mit Toast gekrönt
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Cool. Ein Toast mit was drauf, und als Bonus mit was drunter!
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
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Sieht richtig gut aus
Glaube ich habe am Sonntag was vor
Glaube ich habe am Sonntag was vor
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Das schaut ja wieder gnomial aus .... ich glaube ich muss noch sehr viel Sekt trinken, damit mir auch mal so leckere Ideen einfallen ..... ...... ..... aber ich arbeite daran .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut