Wer hats erraten? Na klar, Strohwitwerabend. Also richten wir mal ein bisschen was für den Asia Schweinebauch her:
Der Bauch wird in breite Streifen geschnitten und in einer Marinade (auf dem Bild zwar enthalten, aber fast nicht zu erkennen - im Glas im hinteren Bereich des Brettls...) aus heller, dunkler Sojasauce, Reiswein, Reisessig und Teriyaki (sowie Wasser) und ein paar Gewürzen für ca. 2 Stunden gesotten. Dabei wird das Fleisch gar und bekommt einen super Geschmack. Die Marinade lässt man eindicken und hebt sich auf.
Das ganze hab ich übrigens schon vorige Woche gemacht So sieht der Bauch dann klein geschnitten aus. Dazu kommt eine normale und gelbe Karotte, Zuckerschoten sowie ein paar Sojabohnen.
Die fertige Kafka, die war für den schnellen Hunger gedacht...
Das Gemüse in Sesamöl anbraten, mit Marinade abschmecken. Den Schweinebauch in etwas Marinade warmmachen.
Und schließlich das Bosnaweckerl damit füllen!
Geschmacklich war das der Hammer! Das muss ich mir merken...
Kafka und Bosna Asia Style
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- mortomanos
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Einfach nur schön: die Bilder, die Zutaten und natürlich das Ergebnis ...... super .....
.... und die Kombi mit dem Schweinebauch gefällt mir sehr gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Schaut lecker aus