Nein ich bin ganz nüchtern .....
Die Abkürzung steht für:
PigWing-RoadKill-Chicken-Sombrero-Cheese-Sauce-Mushroom-Left-Over-Burger .....
es war noch ein Brust TAIL vom PigWing RoadKill-Chicken übrig (viewtopic.php?f=14&t=48966) - also sollte es als schnelles Abendessen zu Burger verarbeitet werden:
Das Fleisch in Würfel geschnitten, ein paar Rumfort Champignon-Köpfe klein geschnitten dazu und darüber ordentlich Sombrero Cheese Sauce - in eine kleine Auflaufform und im BO bei ca. 180° den Käse schmelzen und das Fleisch warm werden lassen:
und nach kurzer Zeit schon Burger bauen: auf die angetoasteten Bunhälften unten BBQ-Sauce und Gurken - oben etwas Siracha-Mayo:
die Auflaufform aus dem BO geholt:
und auf die Buns verfrachtet:
Deckel drauf:
und noch mal aus der Nähe betrachtet, bevor sie verschlungen wurden .....
konnte man essen ..... .......
PWRKCSCSMLO-Burger
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Schaut sehr gut aus.
Was würdet Ihr ohne Käsesauce machen?
Was würdet Ihr ohne Käsesauce machen?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Also in Kurzform ein RB - ResteBurger
Gefällt mir!
Gefällt mir!