Heiligaben ist die Familie da und wir machen Rindsrouladen mit Spätzle
Heute schon mal alles vorbereitet 20 Rindsrouladen und Spätzle von 1,5 kg Mehl
Vorbereitung auf's Fest
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20181222_084023.jpg (180.26 KiB) 6350 mal betrachtet
-
- 20181222_084646.jpg (218.37 KiB) 6350 mal betrachtet
-
- 20181222_085210.jpg (210.01 KiB) 6350 mal betrachtet
-
- 20181222_090907.jpg (206.69 KiB) 6350 mal betrachtet
-
- 20181222_095434.jpg (151.84 KiB) 6350 mal betrachtet
-
- 20181222_104249.jpg (143.03 KiB) 6350 mal betrachtet
-
- 20181222_111348.jpg (126.01 KiB) 6350 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da verwöhnst Du Deine Lieben aber wieder - bei so einem Essen kann Weihnachten nur schön werden .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Und wieder mal fehlt die Sardelle
Aussehen tuts super. Nockerl mag ich unglaublich gern, aber wenn dauernd low carb gewünscht wird, ist das schwierig...
Aussehen tuts super. Nockerl mag ich unglaublich gern, aber wenn dauernd low carb gewünscht wird, ist das schwierig...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
mortomanos hat geschrieben: ↑22.12.2018, 15:37 Und wieder mal fehlt die Sardelle
Aussehen tuts super. Nockerl mag ich unglaublich gern, aber wenn dauernd low carb gewünscht wird, ist das schwierig...
Na ich weiß schon mit Sardelle. Da würde es mir aber niemand essen mein Lieber.
Drum nur Speck,Zwiebel,Karotte und Essiggurke. Das mit der Sardelle mach ich mal wenn ich nur für mich welche mach
Wenn du die Sardelle geschickt einsetzt, dann schmeckt das niemand. Es gibt nur eine kräftige Grundnote Umami.Hochzoll Josl hat geschrieben: ↑22.12.2018, 16:12Na ich weiß schon mit Sardelle. Da würde es mir aber niemand essen mein Lieber.
Drum nur Speck,Zwiebel,Karotte und Essiggurke. Das mit der Sardelle mach ich mal wenn ich nur für mich welche mach
Du darfst es nur niemandem verraten.
Tomatensoße zum Beispiel, setze ich immer mit Sardellen an. Das weiß niemand, das schmeckt niemand, aber es gibt einen geilen Geschmack.
echt eine tolle Vorbereitung für Weihnachten
Grüße
Gunther
Zuletzt geändert von Som am 23.12.2018, 21:24, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Dem kann ich nur zustimmen - Fischsauce hat die gleiche Wirkung - kommt bei mir auch bei vielen Sachen zum Einsatz, wie Sardellen, wo es niemand vermuten würde .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na ich werde Sie beim nächsten Mal verstecken die Sardelle
Ingo das mit der Fischsauce ist ja eine gute Idee
Ingo das mit der Fischsauce ist ja eine gute Idee
Ich war früher ein Fan von chinesischer Fisch-Sauce. Bis ich erfahren habe, wie sie original hergestellt wird...
Bzgl. Geschmack ist aber alles richtig: Pures Umami, nix Fisch!
Und alles besser als Maggi oder Fondor...
Bzgl. Geschmack ist aber alles richtig: Pures Umami, nix Fisch!
Und alles besser als Maggi oder Fondor...
Cheers
fm
fm
"Einige Lebensmittel wie Pilze, reife und insbesondere getrocknete Tomaten, Käse (vor allem Parmesan), Fischsauce oder Sojasauce, die wegen ihres besonderen Aromas verwendet werden, enthalten natürlicherweise große Konzentrationen an freiem (nicht in Proteinen gebundenem) Mononatriumglutamat, das mit industriell hergestelltem Mononatriumglutamat chemisch identisch ist."
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
So es hat allen gut geschmeckt Ein Teil mit Käsespätzle und ein Teil mit normalen Spätzle und Rotkraut
- Dateianhänge
-
- 20181224_192545.jpg (99.28 KiB) 6153 mal betrachtet