Gockerlteile
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
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Die Teile lagen ein paar Stunden in Buttermilch und wurden dann zweimal durch die Panade gerollt. Etwa fünf Minuten in der Friteuse, dann noch 30 Minuten im Backofen.
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- Thisamplifierisloud
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Was bringt das mit der Buttermilch?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Vermutlich spart man sich Mehl + Ei
- Suppenschmied
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Das Einlegen in Buttermilch soll wohl das Fleisch zarter machen, außerdem pappt die Panade damit sehr gut am Gockerl und an den Fingern! Der Hauptgrund war jedoch, dass es so im Rezept stand!
War jedenfalls sehr lecker. Die Kinder haben Unmengen verputzt!
Claus
War jedenfalls sehr lecker. Die Kinder haben Unmengen verputzt!
Claus
- Bäiderlasbou
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Die schauen absolut klasse und lecker aus - ich steh` ja auf genau solche TAILe und habe es auch schon mit Buttermilch gemacht .... .... kann ich nur empfehlen nach zu machen, du hast hier ja die perfekte Vorlage gegeben ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut